要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

2月底3月初的姐妹们,你们假宫缩频繁不

745331 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29周开始出现假宫缩,现在33+,最近宫缩频繁,有时宝宝动一下肚子都会硬。em27还好没啥规律,肚子也不疼,只是发胀紧得难受。不过,一天得硬个二三十次吧em40问过医生,医生只说晚期了宫缩正常em49可是自我感觉有点频繁类..........伤不起啊,希望宝宝足月顺利出生em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 21:57
我最近宫缩也蛮频繁的,特别是走路地时候
点击查看全文
清の宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 22:01
姗姗而来小宝贝 发表于 2013-1-16 21:57
<br/>我最近宫缩也蛮频繁的,特别是走路地时候
<br/><br/>希望我们的宝宝给力,都足月顺利出生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 08:12
你的也太多了吧,我这个星期比之前的是多了一点,但也不是很多em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 09:27
我也是一走路就肚皮发紧,偶尔肚子还会隐隐的疼一下,这两天腰还有点疼,各种症状,各种紧张啊,大夫让少动,希望宝宝足月再发动呀~~~~em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 09:28
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 09:32
不知道假宫缩的感觉
点击查看全文
清の宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:31
kaitay 发表于 2013-1-17 08:12
<br/>你的也太多了吧,我这个星期比之前的是多了一点,但也不是很多
<br/><br/>宝妈快足月了,真羡慕啊。。。
点击查看全文
清の宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:32
OK的宝宝 发表于 2013-1-17 09:27
<br/>我也是一走路就肚皮发紧,偶尔肚子还会隐隐的疼一下,这两天腰还有点疼,各种症状,各种紧张啊,大夫让少动 ...
<br/><br/>医生也是说少活动,前几天耻骨联合还疼,晚期真心难熬
点击查看全文
清の宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:33
离霓 发表于 2013-1-17 09:32
<br/>不知道假宫缩的感觉
<br/><br/>真好.........
点击查看全文