要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[其他]

紧急求助-胎停三个月怀孕-染色体有问题(更新宝宝是个小人了)

3388338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11年生化了两个,12年胎停了一个。10月8号做的清宫手术,12月12知道自己的染色体有问题,是罗氏易位。怀健康宝宝的几率是1/3.在家整整哭了一个星期。

末次月经是12月11号,老公一直没在家,后来元旦放假,2号同房了一次,以为不是排卵期,就没有避孕。从12月份一直喝中药到今天,1月13号晚上在电梯门口跳绳半小时,今天16号一早觉得不太对劲,按理该来月经了,于是就用大卫的zzy测了一下,居然是粉色的印子。我该怎么办啊?

刚跟领导说了自己染色体有问题,领导给调了个清闲的岗位,而且今天是我在新岗位上班的第一天,我就测出怀孕了。从胎停到今天,只来了两次月经,真的要崩溃了。我该怎么办啊?

2月7日,去做了检查,排卵后37天,血hcg 86057miu/ml,雌二醇 1310pg/ml,孕酮 14.17ng/ml

b超,妊娠囊1.96*1.29cm,胎芽0.71cm,胎心搏动次数132次/分。

医生说还算正常,就是孕酮低了些,于是开了黄体酮注射,一天20mg,十四天,让21号复查。

求祝福,希望肚子里的宝宝是健康的。我愿折寿十年,换宝宝十月平安。

2月21号,复查,hcg175544,雌二醇2850,孕酮20.43,继续注射黄体酮20mg。

(最新更新)2月28号,复查b超,妊娠囊5.36*5.60cm,头臀长3.38cm,胎心搏动173次/分。她(他)已经是个小小人了,圆圆的大脑袋,鼓鼓的肚子,真的好可爱啊。医生让我停掉了黄体酮,等满12周建卡就可以了。感谢苍天保佑!

图片 004.jpg

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 21:02
楼主要好好休息,这个宝宝兴许是健康的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 19:44
em25祝楼主平安!生个健康宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 09:28
会平安的,放心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 22:58
楼主现在怎么样了,希望宝宝平安!期待你的最新消息,我也检查出染色体异常了,好茫然,希望楼主给点正能量,加油!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-27 10:12
沾喜气哈,恭喜恭喜,我也失败两次了,想开始备孕呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 13:25
六级宝宝 | 发表于 2013-2-27 14:06
即然宝宝回来了就好好的养身体吧,祝福你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 21:23
一定会是健康的小宝宝
点击查看全文
天使来家 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-28 21:32
feng888520 发表于 2013-2-27 21:23
<br/>一定会是健康的小宝宝
<br/><br/>谢谢,今天b超了,挺好的。
点击查看全文