要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

自从有了这位小爷,老娘的生活回到了解放前,有目有?

72029265 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从有了这位小爷,老娘的生活回到了解放前,有目有?
老娘每次淘宝上几十上百的帮小爷买内衣棉袄,自己一像像样的棉衣都舍不得买,有目有?
老娘每次帮小爷几百几百的往家里扛纸尿裤,自己却连给项链配个吊坠都舍不得,有目有?
小爷您每天进口DHA、蛋黄泥、水果泥掺合着吃,老娘自己买水果只敢挑便宜的,有目有?
小爷您可知道,您每月大腿上扎进去的那0,5毫升的进口五联苗,要价629个大洋,有目有?
小爷您每次睡觉了,老娘好不容易有空翘起脚玩玩电脑,您一声哼哼,老娘顾不上穿鞋赤着脚就望您床前奔的,有目有?
每天晚上老娘困的躺下就能睡着,小爷您却精神抖擞打了鸡血似的,老娘没办法只能给您扮猪扮猴子逗您开心,有目有?
老娘每天喝汤喝到要吐,不敢碰辛辣刺激和热性的食物,每天寡淡无味的吃饭只为了给小爷您一口安全放心奶,有没有?
每次半夜老娘睡得正香,小爷您哼哼唧唧的时候,老娘不得不起床给您吃夜奶外加换尿布,还一晚上来个三次,有目有?
小爷您每次洗个澡,全家就跟打仗似的忙活起来。老娘帮你洗头洗澡外加精油按摩,老娘的腰疼的直不起来的,有目有?
小爷您白天除了三四个小时的睡觉时间,一刻也不肯躺下。一直要抱着,各种哄各种逗,还要出去晒个太阳的,有目有?
小爷您每天晚上都会在洗屁屁洗到一半的时候撒个尿,拉个屎,然后你爹再帮你重新打盆水接着洗的,有目有?
 自从有了您这位小爷,老娘已经冷落了家里的花花草草,已经死掉一大半了,有目有?
 自从有了您这位小爷,老娘已经很久没跟你爹出去逛街、吃饭了,有目有? 
有目有啊有目有?????? 

其实只是发发牢骚而已,姐妹们不要当真,就当是娱乐一下。自己带宝宝还是蛮幸福的,看着宝宝一天天长大一天天的懂事特别满足。今天多多又多了一个技能,会连续的大笑出声音来。开心呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 18:32 | 来自WAP
有共鸣!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 18:40
em28我苦逼的生活刚开始 我家也是个小爷
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 18:46
我们家的姑奶奶,也是大爷。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 19:10
楼主这牢骚发的,我怎么觉得这么幸福呢!哈哈em14
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 19:12
哈哈,写得真好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 19:12
我家的视纸尿裤为粪土啊,n次了,一次便便非得分成两次来,纸尿裤换上没一分钟又来了,有时候正换着就拉了,一着急下意识的用手来接,一手全是她的便便,人家还露出一副中了500万大奖是的得意劲,老娘我活了20 多年了,被她给搞的服服贴贴的啊,不过还是很幸福的,哈哈。em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 19:17
痛并快乐着~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 19:18
我也是,咱家有小爷,没有办法。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 21:44
我家俩位小爷,一位大爷!哎!从此自由是路人...
点击查看全文