要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

有没有四个月的宝宝还在拍嗝

1261512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家的宝宝有没有四个多月了还在拍嗝的,如果不拍还吐呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-16 18:20
我宝四个月了还拍隔,我也想知道,话说四个月了不应该再吐奶了呀
<br/>
点击查看全文
郭可可 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 19:39
可乐草莓 发表于 2013-1-16 18:20
<br/>我宝四个月了还拍隔,我也想知道,话说四个月了不应该再吐奶了呀
<br/><br/>咱们宝宝是一天的生日,呵呵    每次拍嗝很痛苦啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-16 19:44
是啊,还经常拍不出来,我就没拍了,你宝会翻身了吗?一天吃多少奶啊?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 03:57 | 来自WAP
五个月拍嗝的飘过。。。让宝贝坐着拍,好容易拍出。。。
点击查看全文
郭可可 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:24
可乐草莓 发表于 2013-1-16 19:44
<br/>是啊,还经常拍不出来,我就没拍了,你宝会翻身了吗?一天吃多少奶啊?
<br/> ...
<br/><br/>一天6次   一次180     这几天有点感冒吃的少了
点击查看全文
郭可可 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:25
可乐草莓 发表于 2013-1-16 19:44
<br/>是啊,还经常拍不出来,我就没拍了,你宝会翻身了吗?一天吃多少奶啊?
<br/> ...
<br/><br/>还不会翻身
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:31
我家早都不拍了,吃完了竖抱一会儿宝宝就自己打嗝。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:57
我们6个多月了,每次吃完我还是要拍的,虽然都不会吐奶,可是拍了他隔每次都打出来多舒服啊,就像大人喝完啤酒打嗝一样舒服的,呵呵,我宝贝每次都能打出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:03
3个半月以前都拍嗝,以前吃完几乎每顿吐,现在好了,吃完,让他做起来自己就打嗝了
点击查看全文