要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[其他]

刚流产,准备再战,在这里收集再战攻略,请姐妹们进来组团备战,互相鼓励,互相总结备战攻略

2171736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚流产,今天第五天。准备从今天开始,备战,备孕。
首先,我准备了当归,虫草,阿娇固原膏,燕窝,红糖。
之前自然流产,宫内外找不到孕囊,我怀疑生化了,医生并没有明确的说法
但是我觉得生化的可能性比较大
所以从今天开始,我打算好好的养好身体,重新再来
当归准备泡水喝,一周两至三次
阿胶固原膏,每天一块(自家做的,有红枣,核桃等)
虫草,平时煲汤的时候放
红糖,经前经后冲水喝
燕窝一个月吃一至两次,放在粥里煮
平时多泡脚,听说泡脚排毒
月经完后开始吃黑豆,每天47颗
每天坚持量体温,找排卵期同房

还有什么,请姐妹们补充和纠正

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 18:02
刚看了个帖子说
<br/>不要喝蜂蜜
<br/>要补充维生素E
<br/>枸ji泡水喝
<br/>补充叶酸,男性补充番茄红素
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 19:21
月经完后吃黑豆,吃到什么时候停?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-20 09:20
刚没的你就马上准备了啊?至少也要1月后后吧,怕子宫没那么快恢复啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 15:26
junebaby6 发表于 2013-1-16 19:21
<br/>月经完后吃黑豆,吃到什么时候停?
<br/><br/>吃一个星期就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 15:27
起伏ai 发表于 2013-1-20 09:20
<br/>刚没的你就马上准备了啊?至少也要1月后后吧,怕子宫没那么快恢复啊?
<br/><br/>做准备而已,调理身体先
<br/>呵呵
<br/>我看论坛上很多姐妹流产后一次月经没来就好孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-20 17:52 | 来自WAP
楼主真是大补哦!我买了番茄红素、锌硒宝、VE、叶酸,本周期尝试非妈助孕法
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 22:53
嘻嘻  我也是等月经来就开始备孕  我也刚流掉1.11   希望早点来月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 00:25
想念我的桃桃宝 发表于 2013-1-20 17:52
<br/>楼主真是大补哦!我买了番茄红素、锌硒宝、VE、叶酸,本周期尝试非妈助孕法 ...
<br/><br/>你的番茄红素在哪里买的
<br/>什么牌子,多少钱哦
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 00:28
貝貝 发表于 2013-1-20 22:53
<br/>嘻嘻  我也是等月经来就开始备孕  我也刚流掉1.11   希望早点来月经
<br/><br/>你是自然流产么?
<br/>流产之后有没有类似月经的出血?
<br/>我1.11流的,当天下午就类似月经的出血,流了五天
<br/>是不是要等下次月经来,才能开始备孕?
点击查看全文