要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

关于产后收腹的问题

648813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经满月了,可是小腹还是没有收回去,今天开始决定带束缚带!我姐姐生完,满月的时候都穿的怀孕前的牛仔裤,我怀孕前的裤子连腿都伸不进去,郁闷呀~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 19:13
我也是啊,以为肚子以后运动运动就好了,但是胯好像也变宽了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 19:23
母乳瘦的快,收腹带好像用处不大,我没用,肚子也回去了,不过不要急不是一天长出来的肚子,也不可能一天回去呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 19:31
em40内容:我用了束腹带,什么收胃收腹收胯骨三件套,么得效果。产后2个月,身上其他部位都瘦得差不多了,孕前的牛仔裤也能穿了,唯独肚子,还是像怀孕五个月一样。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 19:58
看了网上的评论说是缠白色的纱布好,买了4捆,缠了一周才发现肚肚缠的太紧,虽然看起来是小了,但是由于肠胃运动少,导致便秘,后来发展成痔疮。难受的不得了em27。这几天又不缠了。都是纠结啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 20:28
我的肚子也跟怀孕三四个月一样 突突的 看得我死的心都有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 21:08
母乳喂养   孕前的裤子一条不能穿  现在体重还一直狂飙  em27em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 22:11
腹部从怀孕3个月开始涨到9个月,当然不能出了满月及收回去啦,怎么也要几个月的时间才能和怀孕前一样嘛,
<br/>我用了收腹带觉得管点用~~~不过也有可能是母乳喂养太累生产后到出月子瘦了10斤的关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 22:32 | 来自WAP
我也母乳喂养    体重没减
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 20:12
dearpuss 发表于 2013-1-16 20:38
<br/>我正缠着,会便秘吗?
<br/><br/>不知道你咋样,反正我是便秘了。现在停了5天,一切恢复正常了,正在纠结是不是还继续缠下去。不缠的话,这么多纱布浪费了
点击查看全文