要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

6.7.8号排卵,即将开奖的姐妹们进来聊聊吧!现在是各种煎熬,求信心与安慰啊!(希望还是渺茫啊。。)

1475394 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     各位姐妹好!楼主上个周期是12月9,10号的样子排卵,未准。这个周期末次月经是12月22日。播种网帮我算的排卵日是1月4日,不知道是否天气寒冷的原因还是其他什么的,晚了3天才排,也就是1月7日排的。这期间一直泡播种网,各种帖子都看,然后YY自己中奖的那一天。我周期一般28天,这样算的话最多再过三四天大姨妈就大驾光临了。一直不敢测早早孕,怕测了伤心。而且这个月的体温也不怎么给力,前两天是下降趋势,今天早上升了一点,不知道明早会否又降温。。。明天降温的话那100%就没戏了。

这个周期也没刻意去套症状,想着安安静静的等三天后的结果,但是心里又盼着时间快点过,又怕盼到的不是自己想要的结果,真是矛盾并纠结着。。。现在真的是度日如年!em65em65

﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌分﹌﹌﹌﹌﹌﹌割﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌线﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌

PS:1月16日,晚上感觉下面一直湿湿的,总以为是姨妈来了护垫都戴着在,跑厕所一看又不是的,搞得人紧张兮兮的!还有15号,嗝多,P也超多,带响的,又不怎么臭,今天就少多了。我是不是又在YY啦?em28

1月17日,今天体温和昨天差不多,没降也没升。今天已经记不清跑了多少趟卫生间了,总觉得下面湿湿的,总以为是来了,垫着大护垫在呢,一看又不是,只是些水样·还有酸奶样的白带!其实楼主还是不死心,心里依然企盼着姨妈这次会休长假。。。关键看明天的体温了,明后天就是高温的12,13天,如果能坚持不降就好了em17。按以往的经验,一般第12天降温,那13天姨妈就铁定来。

哎,我明儿个要不要测个早早孕呢?可是楼主实在是没胆没勇气啊!哪位jm好孕了的,借我俩胆儿吧!

1月18日,早上体温还是36.83.还没有跳水耶!看体温时的那个忐忑劲儿,看到没降后心里又小激动的。。。而且奇怪的是,以前快到姨妈日都会姨妈感强烈,现在反倒没有了。 这再一次给了我yy的空间,真是让人无法淡定!依然不敢测ZZY,宁愿就这么盲等好了,至少可以自我安慰一下,不那么难过。。。看明天体温咋样吧!祈祷!em25

1月19日,今早体温 大——————跳——————水  啦!!!!我哭!!em74难免巨大的失落,到现在才上来更新。就知道好事很难发生在我身上em13。这样也好,让我死心,安心迎接姨妈,好开始下个周期的准备。

不过楼主这个小楼的孕气还真是挺旺的,很有几个姐妹这个月都怀上了,真心为JMM高兴,羡慕着的同时,楼主想,这孕气沾着沾着就会到自己身上来的吧!

哎~现在还是很桑心!!!!

1月21日,姨妈已经来了2天了em74。我在想是不是我的宝宝比较害羞呀,妈妈每次这样开贴等待他/她的到来,把他吓到了,他才迟迟不肯现身呢呢?也许我应该淡定一点,再淡定一点,这样我的宝宝很快就会来了吧!亲爱的宝宝。麻麻不再神经兮兮的胡思乱想了,麻麻会加强身体锻炼,营造一个更温暖的小宫殿(子宫)给你住,你放心的来吧,宝贝儿!不要让麻麻等太久了!

点击查看全文
耳东盈盈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 22:55
这体温越看越不给力!祈祷明天表降温啊!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 22:58
妹妹不要紧张,这种感觉真的煎熬。备孕影响了生活质量不值算,放轻松。希望我们都早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 23:09
祝各位好孕..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 23:30
我一边YY,一边谴责自己YY。等开奖超痛苦!姐妹加油!em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 00:28
em25em25em25我也在降温了,煎熬呀。好烦,要么彻底降下来,要么升一点给个希望也好呀
点击查看全文
耳东盈盈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 08:01
snowbaby_ly88 发表于 2013-1-16 22:58
<br/>妹妹不要紧张,这种感觉真的煎熬。备孕影响了生活质量不值算,放轻松。希望我们都早日好孕! ...
<br/><br/>恩,祝福我们!
点击查看全文
耳东盈盈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 08:02
盼盼tong 发表于 2013-1-16 23:30
<br/>我一边YY,一边谴责自己YY。等开奖超痛苦!姐妹加油!
<br/><br/>亲,你体温很好呢,一直都是上升趋势哪!祝福!
点击查看全文
耳东盈盈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 08:04
MrsKoch 发表于 2013-1-17 00:28
<br/>我也在降温了,煎熬呀。好烦,要么彻底降下来,要么升一点给个希望也好呀 ...
<br/><br/>能理解你的心情,看你体温虽然有点降但还在高温区,这对于等开奖的人来说的确煎熬。。。你测了早早孕的不?
点击查看全文
耳东盈盈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 08:49
今天体温没明显降,现在也只能在体温上各种yy了,还是有水样白带,是姨妈要来还是怎样?继续纠结,..em69
点击查看全文