要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

急问宝妈们!37W双顶径和股骨长不匹配,医生说不排除染色体问题,有和我一样情况的宝妈生下宝宝后很健康的吗,我都要急哭了!

3729246 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
今天按末次月经算是37W+2,B超显示双顶径9.57,股骨长6.65,医生说严重不匹配,股骨长的值已经掉到底线以下了,之前32WB超就有点这个问题,但是没多严重。我老公身高182,我160,可以排除身高遗传因素,医生说不排除有染色体方面的问题。偏偏我唐筛的21三体是1:417,虽不是高危,但也接近临界值,现在已经做不了羊穿,无创DNA也要两周才出结果,到时我都39周说不定都生了,做了也没意义。我之前的系统排畸B超显示一切正常,这样还可能生出缺陷宝宝吗?急问阿,有没有我这种情况的妈妈最终生出宝宝很健康的,我都快急哭了!!!

最佳答案

莎麻麻~ 查看完整内容

腿短也不正常吗?很疑惑,现在是晚期了心情很重要,别太在意医生的话,并且B超是显示当时宝宝的位置然后他们在仪器上测量的,宝宝有时候位置好,测的就准,有时候模糊测的就不准,你如果实在不放心的话 再换家医院看下 看看别的医生怎么说,如果别人没说什么,你根本不用放心上 ,我当初也是因为胎盘低至,我的医生跟我说的可怕的呀 说孩子保不住啊,然后我吓的好几天吃不好睡不好,然后我又去了一家私立医院做了B超,当时没敢问医 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:44
腿短也不正常吗?很疑惑,现在是晚期了心情很重要,别太在意医生的话,并且B超是显示当时宝宝的位置然后他们在仪器上测量的,宝宝有时候位置好,测的就准,有时候模糊测的就不准,你如果实在不放心的话 再换家医院看下 看看别的医生怎么说,如果别人没说什么,你根本不用放心上 ,我当初也是因为胎盘低至,我的医生跟我说的可怕的呀 说孩子保不住啊,然后我吓的好几天吃不好睡不好,然后我又去了一家私立医院做了B超,当时没敢问医生,但是听到医生说一切正常,我才放心····我最后也是顺产,宝宝也很好,当时B超最后2次也就是38周 39周,都是鼻嘴模糊,担心兔唇··最后宝宝相当健康。希望能给妈妈一些安慰,祝福宝宝健康漂亮~em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:47
不懂 帮顶哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:50
B超的股骨长什么的根本不准,我一周之周做的两次,第二次居然比第一次还小了。
点击查看全文
简语夕 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:24
吴小闲 发表于 2013-1-16 16:50
<br/>B超的股骨长什么的根本不准,我一周之周做的两次,第二次居然比第一次还小了。 ...
<br/><br/>阿,还有这种情况?希望宝宝健康阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:32
楼主淡定,双顶径不一定准,我到生宝宝那天医生还问我是不是算错预产期了,双顶径偏小2、3周,结果生下来医生说标准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:39
我宝宝当时也是头颈大的多  但是没事的
点击查看全文
简语夕 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:39
不如遗忘 发表于 2013-1-16 17:32
<br/>楼主淡定,双顶径不一定准,我到生宝宝那天医生还问我是不是算错预产期了,双顶径偏小2、3周,结果生下来医 ...
<br/><br/>谢谢安慰阿,主要是医生的话太吓人了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:56
b超测出来的值主观性非常强,一个人测一个样,摊上谁心情好,指不定给你测出个什么值来~你担心有啥用?都不要说2周后,就是现在生了也是个活蹦乱跳的宝宝了,你还能有啥想法是咋的……不放心的话,生出来给宝宝做个检查,一切ok。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 18:10
楼主这么好的德行,生出来的宝宝一定是健康的,不要担心,祝福中。。。
点击查看全文