要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

纪念我孕育12周的宝贝!

1135120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天本是我每天扳着手指数期盼已久的日子,因为宝贝明天应该你在妈妈肚子里面100天的纪念日子。虽然你已经离开我有10天,但是想起你,妈妈还是心痛难抑,止不住眼泪!你怎么这么狠心舍得离开我和爸爸,你不知道你有一个多么好的爸爸,他是多么的期盼你,他会多么的爱你。知道你的到来,爸爸让妈妈停下了一切,每天他很辛苦的出去挣钱,还要急急忙忙赶回来给我们做饭,因为他做的饭不好吃,妈妈和他发过很多次脾气,后来妈妈才明白自己有多么的不讲理,因为爸爸很少做过饭,是妈妈太为难他。宝贝你还记得吗?爸爸每天回来总是先要去看看躺在床上的我们,然后亲亲妈妈的肚子,和你打声招呼。无论我们想吃什么,不管再远再累,爸爸总是乐呵呵的跑出去买给我们。失去你,妈妈抱着爸爸放声大哭,爸爸只是默默流泪。宝贝你知道吗?和爸爸结婚快7年,妈妈是第一次看到爸爸流泪。

在你到来之前,妈妈曾经失去了3个宝宝,你的第一个哥哥或者姐姐,因为一个醉酒驾驶的官员撞了妈妈,最后不得已做了人流,离开了我们。之后妈妈得了严重的妇科病,治疗了3年多,中间你的第二个哥哥或者姐姐生化妊娠了。去年因为宫外孕失去了第3个,你是第4个我们的宝贝。

妈妈已经31岁了,爸爸快33岁了。你应该知道我们是多么的期盼你,可是你还是离开了。别人都说你和我们没有缘分,我听了是多么的难受。宝贝你知道妈妈和爸爸都是善良的人,我们相信你此刻一定在天国做一个幸福的小天使。妈妈想念你!!希望你不要再在路上贪玩,快快回到我们的怀抱。我们一定尽我们最大的努力让你幸福快乐!!

今天妈妈对自己说,如果老天注定要我在这条路上充满艰辛坎坷,妈妈一定会坚持下去,绝不放弃。再多的痛,无论是身体上的还是心理上的,妈妈都会坚强的面对,接受。因为妈妈期待与你相见的日子,渴望与你相守的岁月!!宝贝一路走好!快快回家!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 23:12
em25em25em25孩子会再有的,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 23:46
em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 02:17 | 来自WAP
方舟妈妈!在等待宝宝的路上,你并不孤单,我们这些姐姐妹妹们,都是你强大的后盾!支持你!抱抱!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 02:59 | 来自WAP
加油,养好身体,宝宝会回来的,希望我们都能有好运好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 06:32
em25  加油吧。。。一样有过胎停的我。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 15:15
抱抱楼主,宝宝还会来的,也许是上天对我们的考验,这是为什么这个考验要这么残酷,祝愿我们的宝宝在天国快乐,宝宝赶快回到我们的身边吧!我们很想你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:40
抱抱楼主,这是人生的一道砍,终会过去的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 16:53
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 18:54
我也失去了3个宝宝,明年迎接第4个宝宝,我们一起加油,宝宝在回来的路上。em25
点击查看全文