要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

大家有没有看淘宝的年度对账单呀?

71457217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在淘宝败了7万多啊~~哎!想死的心都有了~也不知道都买了啥了~

恨不得把淘宝交给老公让他把密码给改了,我也就死心了~~
点击查看全文
六级宝宝 |
我倒没你这么狠,不过好像在淘宝上花钱都不用想的,看了就买,那种期待的心情和收到货时那种满足感和在商场买不一样,到商场花钱总会觉得舍不得,事实上网上也并不便宜,我每月大概在淘宝消费七百左右吧
点击查看全文
vivianzhu722 (楼主)
十一级宝宝 |
你的眼泪 发表于 2013-1-16 16:38
<br/>我倒没你这么狠,不过好像在淘宝上花钱都不用想的,看了就买,那种期待的心情和收到货时那种满足感和在商场 ...
<br/><br/>每次买东西觉得几百几百的不贵 但是累积起来就很多了~~ 看来今年我要好好规划了~~~
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 |
23000多…我一年没收入 确花了这么多
点击查看全文
六级宝宝 |
vivianzhu722 发表于 2013-1-16 16:43
<br/>每次买东西觉得几百几百的不贵 但是累积起来就很多了~~ 看来今年我要好好规划了~~~ ...
<br/><br/>是啊,总是买可有可无的
点击查看全文
十一级宝宝 |
哈喽阿Jane 发表于 2013-1-16 16:45
<br/>23000多…我一年没收入 确花了这么多
<br/><br/>哎~~~ 看到的瞬间 我都想把自己手剁了 怎么那么能花~~~ 现在有了宝宝 真得省着点儿了
点击查看全文
十三级宝宝 |
看了看了,2万多,不知道买了啥。
<br/>存着该多好啊。
点击查看全文
十一级宝宝 |
宝妈向前冲@ 发表于 2013-1-16 16:48
<br/>看了看了,2万多,不知道买了啥。
<br/>存着该多好啊。
<br/><br/>是啊 存着多好~~ 哎~ 积少成多呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
在你的提醒下,我刚刚看过,具体金额我就不说了,反正没你多,但是超过了全武汉市的83%,看到总金额,觉得还算正常,可看到排名,我就不淡定了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
breeze1231 发表于 2013-1-16 17:08
<br/>在你的提醒下,我刚刚看过,具体金额我就不说了,反正没你多,但是超过了全武汉市的83%,看到总金额,觉得 ...
<br/><br/>没关系 2013年多注意 争取在明年看账单的时候 很淡定em14
点击查看全文