要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

监测卵泡B超归来,请教问题,付B超单

566715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     今天是月经第19天了,昨天开始左边肚子一直痛,感觉是排卵痛,于是排卵纸测了之后是阳,觉得还没到强阳又等到了今天,还是阳,去医院BC,跟医生说左边痛,医生说左边没有,右边一个20*13,很扁,有积液,我自己觉得是不是去晚了左边排掉了呢,这几天一直在吃长卵泡的药,会不是两边都长了卵泡呢,求达人们解说一下啊。 IMG2042.jpg
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 16:23
楼主应该是排卵了
点击查看全文
快来吧哈哈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 16:24
wuhui0502 发表于 2013-1-16 16:23
<br/>楼主应该是排卵了
<br/><br/>感谢感谢,下班回去抓紧时间功课,谢谢啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 16:25
祝你好孕,应该是今天刚排的,黄体还没有呢,抓住机会啊
点击查看全文
快来吧哈哈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 16:44
wuhui0502 发表于 2013-1-16 16:25
<br/>祝你好孕,应该是今天刚排的,黄体还没有呢,抓住机会啊
<br/><br/>嗯,嗯,正跳绳呢,输卵管通而不畅,多跳跳好怀一点,希望能好孕吧,我老公精子畸形很严重,也只能跟自己赌一把了。希望你也早点好孕哦
点击查看全文
快来吧哈哈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 16:44
wuhui0502 发表于 2013-1-16 16:25
<br/>祝你好孕,应该是今天刚排的,黄体还没有呢,抓住机会啊
<br/><br/>从哪可以看出有没有黄体?
点击查看全文
快来吧哈哈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 17:07
IMG2044.jpg 16点最新秀儿排卵试纸,强阳了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:10
MM要结合基础体温才知道是否已经排卵了,如果BC今早体温已经升高了,就是已经排了,如果还没升体温就是促排后只有右边有一个,MM今晚可以开始试试了哦
点击查看全文
快来吧哈哈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 11:36
红皮鼠 发表于 2013-1-16 17:10
<br/>MM要结合基础体温才知道是否已经排卵了,如果BC今早体温已经升高了,就是已经排了,如果还没升体温就是促排 ...
<br/><br/>昨天晚上试纸强阳,今早弱了,应该是排了,在纠结还要不要去医院再B超一次,唉,体温还是36.3,有点黄体不足,就算排了也不会马上升温的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:04
强烈建议再去测一次,才知道右边这个能不能排掉,如果还在并变小了,就是没排掉,萎缩了,这种情况大夫下个月要给促排药才行。
<br/>
<br/>而且你体温也升的不好,看起来更像是不能自己排卵的情况。这个月要是不再做一次B超,下个月医生也不知道你什么情况,拿捏不好给药量和给什么药的!
点击查看全文