要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

姐妹们 看看我这是什么情况啊 崩溃了

48317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11月29日来的月经,之前也有发帖,早早孕阳性的问题,但是后来来月经了,就是生化了,今天干净了,因为上次的早早孕一直阳性,想着亲们说的下班现象,一直还不死心,还有一条大卫的早早孕,拿去测了,还不是第一泡尿,竟然两条杠,妈呀,吓死我了,是因为试纸问题还是身体问题啊,因为是苹果手机,我不会上传图片,真是晕啦,咋回事啊,有这样的事情发生过的jm吗em40em40em40em40em40未命名.jpg

附图,传上来有点不清楚

今天早上去验血,下午拿的结果,怀孕了,可是医生说因为有流血,就是我说的来月经,要保胎,不知道这个胎能不能要,泪奔啦,之后打了黄体酮,明天还要打一天,开了保胎丸,明早再去抽血查孕酮,再打一天黄体酮看看,唉,怎么这样,医生说能保就尽量保啦,期望菩萨保佑宝宝能健健康康的em25em25em25em25

1月16号 续帖

保胎后就是医院打的黄体酮跟hcg,早早孕有明显加深,复查数值也有所升高,但还是很低,第一次,就是出血停后第二天,1月6号,B-HCG 35.94 IU/L 7号孕酮19.4 第二次B-HCG185.76 孕酮54.8 也很低 第三次B-HCG149.13 孕酮70.6 拿到结果心就直接凉了,医生后来叫做个黑白B超 喝水憋尿 结果子宫:长径58mm,前后径48mm,横径52mm,子宫前位,形态大小正常,轮廓清,肌层回声中等,分布尚均匀,宫腔线清,居中,内膜厚17mm,双侧未发现明显异常声像,超声提示,子宫内膜增厚,就是这个结果,没有孕囊,什么都没见,自己也没有什么不舒服,也没有流血,就是白带很少,几乎内内上没有,体温在37-37°2之间,乳房胀痛,因为hcg下降了,而且还很低,我觉得没有必要再保胎,所以我选择顺其自然,怎样就怎样吧,医生说一个星期后再去复查,如果有肚子痛的情况马上去医院,就这样

姐妹们,我这个情况到底是怎么回事啊,我觉得真是少有啊,现在只能观察了

点击查看全文
LEOLY (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:09
em40em25坐等观察  表示很内伤em27em27
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 16:27
应该是胚胎停止发育,自然流产了,好好休养,祝亲早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:53
对的生化!我也曾经有过!再过一个星期就会变阴的!
点击查看全文
LEOLY (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:35
相偎、 发表于 2013-1-16 16:27
<br/>应该是胚胎停止发育,自然流产了,好好休养,祝亲早日好孕
<br/><br/>我还去医院保胎了差不多10天,现在也没流血
点击查看全文
LEOLY (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:36
lj740212 发表于 2013-1-16 16:53
<br/>对的生化!我也曾经有过!再过一个星期就会变阴的!
<br/><br/>我现在就等它变阴性啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:46
祝亲早日好孕,也祝自己早日好孕!!!
点击查看全文
LEOLY (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:49
灿蓝烟花 发表于 2013-1-16 17:46
<br/>祝亲早日好孕,也祝自己早日好孕!!!
<br/><br/>大家好孕
点击查看全文