要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

孕28周开始,手关节疼痛的厉害。

2855144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      现在孕30周多了,手的十指关节越来越疼了,也不知道什么情况,上次去产检,也忘了咨询医生,有没有相同症状的姐妹,知道是什么原因,怎么缓解吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:41
我也一直疼   没什么办法吧  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:45
刚满30w 今天早上起来也发现有这个感觉了,手指关节肿胀 多伸展几次能好点,我想着是不是水肿的前兆呢
点击查看全文
Challenge (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 18:02
祈祷8207 发表于 2013-1-17 14:41
<br/>我也一直疼   没什么办法吧
<br/><br/>我妹妹竟然给我是缺钙,不知道是不是,过几天去产检,去咨询一下医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 18:03
小宝麻 发表于 2013-1-17 14:45
<br/>刚满30w 今天早上起来也发现有这个感觉了,手指关节肿胀 多伸展几次能好点,我想着是不是水肿的前兆呢 ...
<br/><br/>水肿应该和关节疼不一样吧,我前段时间是水肿,最近是关节痛,真是烦人。脚也变大了,唉,真不容易。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:46
我也是手指关节痛,从27周就开始了,尤其是半夜醒了的时候特别严重,问了医生说平时多按摩一下,和注意补钙,没有其他办法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:56
凉山山 发表于 2013-1-17 21:46
<br/>我也是手指关节痛,从27周就开始了,尤其是半夜醒了的时候特别严重,问了医生说平时多按摩一下,和注意补钙 ...
<br/><br/>哦,我想应该也是缺钙吧,不过腿还没怎么抽筋。我打算今天去买瓶安利的来吃,我朋友前段时间吃了,说是很管用,我也想试试,我去医院让医生开的钙片,都是些没有牌子的,也没见过,估计他们是拿提成的。还不如自己买呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 16:33
缺钙?不是吧,吃钙片了啊。我看书上说是由于激素的作用呃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 16:39
饺子baby 发表于 2013-1-23 16:33
<br/>缺钙?不是吧,吃钙片了啊。我看书上说是由于激素的作用呃
<br/><br/>激素,什么意思?想听听,说说。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 16:51
我也疼,特别半夜早起的时候没办法,一个字忍!
点击查看全文