要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

破工作,破工作。破工作!

899834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29em29em29

头疼,上来发一下牢骚,真不想上班,讨厌这个工作环境,明知道我怀孕了,还找我做一些有的没的,明明不是我的工作还要让我做,真想请假,不来上班了。本来就易怒,还让我画一些无关紧要的东西,费挺大劲画完了,人家还说不要了。有病吧。我要疯了,我体谅大家,为什么大家就不体谅我呢。烦烦烦。。。。

生完气肚子不舒服,自己还担心的要命,明知道生气不好,可是自己就是控制不了自己的情绪。。。好烦啊。自己这是怎么了?哎。。。

点击查看全文
十一级宝宝 |
如果这份工作的收入不足以影响到你的将来,那么考虑一下辞职吧。
<br/>老这么憋屈,自己伤着不说,也影响肚里的宝宝呢。
点击查看全文
十四级宝宝 |
就是,做的不开心就别做了,反而还影响宝宝呢,孕妇的心情还是很重要的
点击查看全文
十五级宝宝 |
楼主 我的工作环境和内容跟你应该差不多 都是些屁事!!!
<br/>我上次开刀无人问津 这次怀孕 仍然无视 我还上班上个什么劲啊
<br/>又远工资又低 我真是快熬不到过年了!真想过年前就不去了!
点击查看全文
九级宝宝 |
夏天盛开的花儿 发表于 2013-1-16 16:02
<br/>如果这份工作的收入不足以影响到你的将来,那么考虑一下辞职吧。
<br/>老这么憋屈,自己伤着不说,也影响肚里的 ...
<br/><br/>怀孕之前,这些工作我都能应付,怀孕之后,觉得周围的人都在变,其实是我自己在变,变得很暴躁,易怒。老公收入一般,不想让他太辛苦,我想要这份生育保险,所以理智一些,还必须上班。小姐的身子丫鬟的命。
点击查看全文
九级宝宝 |
逝去的小茄子 发表于 2013-1-16 16:04
<br/>楼主 我的工作环境和内容跟你应该差不多 都是些屁事!!!
<br/>我上次开刀无人问津 这次怀孕 仍然无视 我还上班 ...
<br/><br/>加你好友了,咱俩真的很像,我九月份也开刀了,请假都费劲,老板还行,关键是同事,做个预算也让我画张图,我上班也不是为他们服务的,我上班也很远,从车上班一个小时,回家下班一个小时。在这个公司唯一舍不得的就是生育保险。
点击查看全文
十一级宝宝 |
抱抱。。楼主做设计的?
<br/>这行就是这样,一般怀孕了,人家就交代给咱一些小事情,但是,麻雀虽小五脏俱全啊,还是一样的画,最关键的是,改来改去的烦死人啦
点击查看全文
十一级宝宝 |
微凉ノ阳光依旧 发表于 2013-1-16 16:05
<br/>怀孕之前,这些工作我都能应付,怀孕之后,觉得周围的人都在变,其实是我自己在变,变得很暴躁,易怒。老 ...
<br/><br/>我现在也是在打拼中,为了给宝宝创造一个良好的生活环境,再苦再累我都能坚持。之前我的脾气很暴躁的,不过某天无意中看到一篇报道说孕期时如果经常生气的话,宝宝很容易发育不好。我就慢慢把我的脾气改了。加油啊MM,宝宝需要一个平和心态的妈妈,她在你的肚子里什么都能感受到。
点击查看全文
十五级宝宝 |
微凉ノ阳光依旧 发表于 2013-1-16 16:07
<br/>加你好友了,咱俩真的很像,我九月份也开刀了,请假都费劲,老板还行,关键是同事,做个预算也让我画张图 ...
<br/><br/>还真是一样一样滴!我朋友都劝我 生完了再辞最划算 我真是熬不到那个时候啊。。大老板不会找麻烦 因为人家有一大帮助理伺候着 就是那些小的烦死人了 也就图个保险了 单位交比个人交划算多了
点击查看全文
七级宝宝 |
建议楼主去医院找个熟人,开个病假单,要卧床休息数月的那种,然后请假,千万别辞职。等休息好了再回去上班,然后到月份大了再休产假,休产假可以拿工资的嘛!休完产假回去上班还可以继续享受哺乳假,每天提前一小时下班,多爽,等这些福利用完了,再辞职。以前我们公司很多孕妇这样的。em14
点击查看全文