要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[其他]

撒棒啦,多囊经官方认证确认好孕

3443172 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月20号月经,24号开始吃促排药,一天一粒,28号结束,1月1号检测排软,已排2天,30号有同房,1月7号检测zzy,白板,10月继续检测,粉印,连续检测7天都是强阳,不放心今天去医院做官方认证,验血hcg值为7000多,B超结果为子宫左侧宫腔可见妊娠囊回声,大小10.2*7.4mm,内见软黄囊回声,姐妹们,我现在的心情真的很激动,这个宝宝来的太不容易了,从8月份因为多囊和左侧输软管粘连,加支原体感染,做宫腹腔镜手术后,连续两个月复查,通水,真的苦不堪言,不过现在一切都是值得的,所以姐妹们,你们一定要加油,无乱如何也不要轻言放弃。
点击查看全文
夕颜依依 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:59 | 来自WAP
为自己加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 16:01
接好孕棒,跟你一样,全身都检查了,通水页做了,吃克罗米芬一个周期了,我也是1号前后排的卵,到现在没来月经,zzysz也没有水印,不知道现在有没有,期待,为了要孩子付出太多了,不希望在失望了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:01
多囊可以自己受孕吗??我也是多囊月经不准时,有点炎症!我老公精子弱!今天去医院检查让我们做试管!听的我心都凉了!眼泪止不住的往下流!都不知道怎么办!楼主给我出出主意啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:00
em25em25em25好孕呦
点击查看全文
夕颜依依 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:01 | 来自WAP
愛情未斷電 发表于 2013-1-16 16:01 接好孕棒,跟你一样,全身都检查了,通水页做了,吃克罗米芬一个周期了,我也是1号前后排的卵,到现在没来 ...
<br/><br/>MM,心态要放好哦,不要失望,加油
点击查看全文
夕颜依依 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:03 | 来自WAP
嘟嘟果果儿 发表于 2013-1-16 16:01 多囊可以自己受孕吗??我也是多囊月经不准时,有点炎症!我老公精子弱!今天去医院检查让我们做试管!听的 ...
<br/><br/>真的,不要难过,多囊自己受孕很难,建议mm去医院促排,我没打促排针,就吃了五天促排药,炎症的话还是要去正规医院消炎的哦,你老公精子弱,吃药也是可以改善的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 19:29
我会加油的,接着促排
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 21:33
em25恭喜楼主
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 21:55
楼主,我是12月19号的月经,这个月通过促排穿刺13号排的卵,现在排卵几天了,我想问下你排卵后身体有什么异样?听论坛里的姐妹说排卵后下腹胀乳头痛多会是受精着床了,可是我一点反应都没有。
点击查看全文