要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

1月6号排卵,这是好孕了吗?

979450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6-7号排卵,这是昨天晚上(15号晚22点)测的大卫plsz(上面)和淑女zzy(下面),今天早晨晨尿测了大卫zzy,有浅浅的水印,淑女zzy比昨天晚上的粉印要加深一点点,今天的还没有拍照。姐妹们 帮我看看这算不算好孕了,该注意些什么呢?什么时候去验血?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 15:49
哇,好孕了,接棒!!!我也要中奖,我也是6号排卵,恭喜哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 15:51
恭喜啊!!!接棒!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 15:51
楼主可以每天用ZZY接着测,观察加深情况,等到经期过了,ZZY试纸颜色比较红了,就去医院验血官方一下。平时注意休息,对了,还要接着测基础体温哦^_^恭喜你呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:51
em25em25em25
点击查看全文
miniyi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:51
我是来播种网的第二个月,也是第一个月备孕,没想到一次就有可能中奖了,有些喜出望外
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:52
恭喜,接棒! em25
点击查看全文
miniyi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:55
5月的待嫁之心 发表于 2013-1-16 15:51
<br/>楼主可以每天用ZZY接着测,观察加深情况,等到经期过了,ZZY试纸颜色比较红了,就去医院验血官方一下。平时 ...
<br/><br/>谢谢mm,我第一次备孕,没有测基础体温的经验,所以一直没有认真记录体温,隔不了一会儿测都是前一会儿高后一会儿低的,看得我一愣一愣莫名其妙的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:56
em25em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 15:56
miniyi 发表于 2013-1-16 15:55
<br/>谢谢mm,我第一次备孕,没有测基础体温的经验,所以一直没有认真记录体温,隔不了一会儿测都是前一会儿高 ...
<br/><br/>嗯,一定要是晨起温度,不起床直接测的。这样才有说服力。嘻嘻,别的时间的体温都不作数哦。
点击查看全文