要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

取了几个名,帮我选选!

50736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏:
宝宝性别: 男宝宝

爸爸姓孟,我姓郑。宝宝是男孩。

想取简单,上口,不太普遍的名字,大家帮我想想哦。

1、孟岸  岸字:有伟岸、可靠、远离痛苦、得到依靠的感觉(我自己的感觉啦)这是我和他爸想出来的,可是老人听了说同“暗”字,不太好,你们觉得呢?

2、孟元 元字:开元、伊始、宏大的意思   另外我们还养了一条狗,名为团团,都是团团的弟弟应该叫圆圆。其实小名已经定好不叫圆圆,叫满兜兜。这是老人想出来的,我就担心听起来像女孩的名字,还有名字比较普通。

3、孟随 随字:随遇而安  这个名字源于我第一次梦到我的宝宝,那时候才怀孕不到两个月,我梦见我又忘记给他做饭吃,我看见他已经十来岁了,正在街坊领居的饭桌上高兴的到处跑,都很喜欢他,希望以后我照顾不了他的时候,他也能保持乐观的心态,随遇而安。不过用拼音输入法打MENG SUI,结果出来是梦碎,有点沮丧。

三个名字,你喜欢哪一个呢?或者你有更好的?期待回复。

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36840868-1-1.html

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:52
感觉都一般
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:53
实在要选 我就选孟元
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:56
感觉都不怎么样,我帮你取一个,叫孟翔 谐音是梦想 让他有梦想有追求em32呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:58
感觉一般,不如叫孟子吧~嘿嘿,开个玩笑em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:13
孟随挺特别的,而且我看蛇宝宝起名喜好中,因为蛇宝宝喜欢盘着缠着,所以有走之旁挺好的,随就有这个偏旁,但是楼主我觉得孟随的谐音是梦碎,还是别要这个了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 09:01 | 来自WAP
楼上孟翔好
点击查看全文