要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

姐妹们,觉得现在可以剖吗?

444917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕35+1,二胎。今天正常去产检被告知继续B超查羊水和子宫疤痕厚度。上周做B超,羊水指数255,今天指数310,上周疤痕厚度3.5毫米,今天疤痕厚度1.7毫米。今天双顶径96,腹围385,股骨长74,胎盘成熟二级。医生开了住院单,让我明天住院并且空腹准备剖。可是我还没做好准备,决的还足月。但医生担心羊水会继续增加,子宫会破裂。
点击查看全文
大毛王 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:39 | 来自WAP
做了两个多小时B超,两个资格很老的医生看B超没发现什么问题,不知道羊水为什么长这么多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:39
双顶径都96了,是足月宝宝的数据了哦,你家宝宝吸收的好,听医生的应该没错的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:27
疤痕厚度是薄了些,我现在的厚度是29mm,估计也得剖了
点击查看全文
大毛王 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:43 | 来自WAP
刚才医生给我电话了,明天后者后天剖。我问是否可以再等几天,他说不行很危险。5555555,还说我有糖尿病,孩子可能要住几天。好担心啊!保佑我儿健康啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 19:47 | 来自WAP
有点危险,你还是听医生的建议吧,宝宝挺大的,而且你的子宫疤痕已经很薄了,万一子宫爆裂就得切除子宫了,不要拿宝宝和自己开玩笑,遵医嘱吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 19:56
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 20:01
听医生的!我上胎就是自己觉得没什么感觉,但是医生说必须立刻剖了,半信半疑的签了字,结果小孩出来就下了病危通知书,手术前我觉得一切都好好的呀。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 20:03
觉得没必要冒险,应该剖了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 20:04
大毛王 发表于 2013-1-16 17:43
<br/>刚才医生给我电话了,明天后者后天剖。我问是否可以再等几天,他说不行很危险。5555555,还说我有糖尿病, ...
<br/><br/>还是不要拖了,如果是我,估计马上就剖了....加油,真心祝福
点击查看全文