要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

YJ乱了,求解求指导

30789 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

em27偶遇到个疑问,还请有经验的JMS帮帮忙,给我些建议和经验哈:

本人今年27,上个月开始第一个月备孕,用了试纸和半定量,但是都没有测到过强阳,LH最高也只到了30值。(我是先用日秀测的,当日秀变深才启用的半定量。)在论坛看了很多帖子,可能上月是卵泡黄素化了。

上月YJ 12.13---12.19,持续7天;一般周期为34天,经量正常。自己觉得上次备孕没戏,就坐等大姨妈。后来肚子抽筋似的有几天不适,额头也冒痘,安慰自己可能是着床现象。结果大姨妈提前一周,就1月12下午来了。从那天开始,我的YJ量就很少,以前一上午用2块卫生巾,现在是白天一天用个加长的护垫就行了。。。

我是真的纳闷啊。十几年来YJ都正常,备孕第一个败了之后YJ就这样了。。。是心理紧张?还是出问题了?百思不得其解啊。。。。请各位JMM不吝赐教,求解求指导!!!em49

最佳答案

指尖ㄖㄅ温柔 查看完整内容

你这个也算是正常的,不要乱想,没有什么问题的一般例假提前推迟一周都是正常的,现在开始备孕了,这种情况也属于正常的,有时候心情紧张也会这样的,放松心情就好了!!!
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 15:32
<br/>        你这个也算是正常的,不要乱想,没有什么问题的一般例假提前推迟一周都是正常的,现在开始备孕了,这种情况也属于正常的,有时候心情紧张也会这样的,放松心情就好了!!!<br/>
点击查看全文
michelle198671 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 15:41
求解求指导!!!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:44
是紧张了吧。我那时候也一样的,第一个月备孕没中就瞎紧张,连着后来几个周期都乱了,后来喝中药才调回来。放轻松啊,备孕一次不中很正常的,都说要一年不中才需要考虑是不是有问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 15:51
可能紧张了,我以前没有备孕,也一向很正常,后来这几个月备孕,真的抓不透哪天了。唉。伤不起呀。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 15:55
月经量比我还少啊, 我晕,至说月经量少有可能是雌激素太少现象,不过只有一次说不上的呢,建议喝点红糖姜水调理下,
<br/>
<br/>下次再看看,建议MM还是放宽心态哦!
<br/>
<br/>快些好孕吧,嘻嘻~em25em25
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 16:56
谢谢各位JMM的开导。。。嗯,放轻松,我们都会好孕的em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 15:51 | 来自WAP
呵呵,去了医院,医生在检查了内膜厚度之后说那是排卵期出血。今天早上我已经测到早早孕两杠了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 13:35 | 来自WAP
已抽血,官方报告确认好孕咯!
点击查看全文