要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[其他]

已经准备好的姐妹们帮忙出点主意 我也该准备待产包了

48839 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28

1. 产妇专用卫生巾XL 280*550mm——3片/包(货号:KC2003

2. 产妇专用卫生巾M 160*400mm——12片/包(货号:KC2012

3. 产妇专用卫生巾S 150*320mm——16片/包(货号:KC2016

4. 为生产护理垫L 600*900mm——2片/包(货号:KD6902

5. 产妇专用纸内裤——6条/包

准备买一包这样的待产包 够用吗 宝宝的奶瓶 还有和尚衣 还有一个大点的妈咪包 姐妹们都在哪里买的 收到货真心实用价格有比较合理的给点意见吧 第一次准备这些东西 不知道怎么办好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 18:23 | 来自WAP
够了,我买这么多都没用完,是剖腹的,纸内裤医生不让穿,说太捂了
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 21:37
我也买了待产包,里面都包含这些,我还要了一次性马桶垫。应该是够了,说明书都写着第几天用什么型号的卫生巾。开丽的。
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36768253-1-1.html
<br/>我的帖子,里面有我准备好的东西以及购买网址还有原因,希望给你一个参考。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 22:35
淘妮的宝宝 发表于 2013-1-16 21:37
<br/>我也买了待产包,里面都包含这些,我还要了一次性马桶垫。应该是够了,说明书都写着第几天用什么型号的卫生 ...
<br/><br/>谢了 亲 最想要的就是这个em35
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 08:31
一起再走是幸福 发表于 2013-1-16 22:35
<br/>谢了 亲 最想要的就是这个
<br/><br/>嘿嘿不客气啦能帮上你最好哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:42
淘妮的宝宝 发表于 2013-1-17 08:31
<br/>嘿嘿不客气啦能帮上你最好哦
<br/><br/>亲 帮了很大忙 都按照你买的我也买了一份 哈哈哈 就是没看到那个5.5的包在哪里
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:01
MM 我是刚生的呢,个人认为,卫生巾买苏菲450和380的很好用,头3,4天量特别大,过一两个礼拜后只要用普通护翼就可以了。然后后面可以去买洁婷迷你装护翼,前期只要有上卫生间都要换的。有一种棉的医用一次性内裤很好穿,虽是一次性,但还可以洗,我后来觉的很好,就洗洗再穿,现在都还在穿。
<br/>一次性马桶垫可用,可不用,(可以自已用纸巾垫在马桶上也是一样的,看个人经济情况吧。)
<br/>后期宝宝出生后,可不用买消毒器,准备一个干净的锅放里煮就行了,暖奶器到是需要的,很方便,不用,凉水,热水互参,少了很多麻烦事,我用的是新贝,自认为比小白熊好,也有档次,也不贵。小白熊好多 假货呢。有需要,可以到我的店里看看哦,还有竹纤维口水巾,隔尿垫,都是我自用的东西哦。
<br/>http://nieecybaby.taobao.com欢迎收藏。
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:04
奶瓶还是买进口的布朗博士,或born free 比较好用,还是见意买玻璃的。妈咪包最好买大点,发现在大部份妈妈包还是太小了,我用的是泰国包,一次性什么东西都能装进去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:05
宝宝隔尿垫和口水巾都要备哦。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:10
一起再走是幸福 发表于 2013-1-17 10:42
<br/>亲 帮了很大忙 都按照你买的我也买了一份 哈哈哈 就是没看到那个5.5的包在哪里 ...
<br/><br/>我看了一下我已买到的宝贝那个网址,那个现在换成9.9的了。。。。两件包邮,也不错啊花样比以前多了好看了。。。也贵不了哪去啊,还包邮嘛
点击查看全文