要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

哪些品牌的奶粉是有机的啊,有机奶粉怎么样啊?

2018014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在好像特别流行有机食品,不知道有机奶粉怎么样?哪些品牌的奶粉是有机的啊?求介绍?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:06
有机食物位于食品金字塔最顶端,所以现在奶粉也一提有机,大家都觉得是高端产品!几个奶粉大牌中,了解到就雅培出了个有机奶粉叫菁智,其他的有机都是一些小众的不知名品牌。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:10
我们吃过德国的特福芬,是有机奶粉。
<br/>不过现在纯母乳了,也不太吃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:11
原装进口的。不过小贵。好像京东上也有卖的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:17
我家也是选择有机奶粉的,雅培菁智大牌子,而且是丹麦原装进口的,靠谱,放心!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:45 | 来自WAP
现在有机菜啊食品什么还属于高端,那过去的穷苦人民的生活条件可真是好啊,天天有机食品吃着,呵呵…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:33
赞臣婴幼儿配方奶粉不错,可以试试。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:35
我家紫玥吃的有机奶粉 澳洲的贝拉米
<br/>我选有机奶粉的时候也做了相当多的功课,这个牌子有自己的农场自己的奶源。一般在澳洲想得到有机认证是非常难的。他们对整个土地,奶牛,工艺的要求都相当高。
<br/>这个奶粉味道比较淡,更接近母乳。紫玥吃的也非常好,奶粉很容易调。
<br/>你可以试试
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 17:35
德国的喜宝HIPP是有机的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-20 17:18

<br/>呵呵。。。自从宝宝断奶后,就一直在关注研究这东东,现在我家宝宝吃的是从麦 乐   购上买喜宝,宝宝也爱吃。主要还是纯进口的有机奶粉,质量也放心,类似澳洲贝拉没,德国特福芬,美国雅培,德国贝贝善和聪满,还有法国伴宝乐等等都不错
点击查看全文