要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这样是不是流产?

395918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直不确定,自己也没有用验孕试纸检测。

当时月经推迟了十多天,肚子会不时的疼,偶尔有恶心的感觉。后来有褐色分泌物,然后挤地铁时肚子被一女的带的饭盒咯了一下,然后就来月经了,肚子特别疼。

本来是想确定了再测,后来这样也就没来的及测,我现在想知道这种情况是不是怀孕了,肚子被咯会不会导致流产。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:55
月经推迟十多天美女去没去验血呢?孕早期褐色分泌物可能是孕酮低造成的,也可能是胚胎不够良好,若前者可补救
点击查看全文
溧野水心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:00
martini616 发表于 2013-1-16 14:55
<br/>月经推迟十多天美女去没去验血呢?孕早期褐色分泌物可能是孕酮低造成的,也可能是胚胎不够良好,若前者可补 ...
<br/><br/>没有啊,现在好后悔啊,应该去验一下的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:07
劝你别挤地铁了,打车上班吧
点击查看全文
溧野水心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:10
martini616 发表于 2013-1-16 15:07
<br/>劝你别挤地铁了,打车上班吧
<br/><br/>打不起啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:14
那么,你就换一个离家近的,走着上班,为了下一代安全第一。
点击查看全文
溧野水心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:17
martini616 发表于 2013-1-16 15:14
<br/>那么,你就换一个离家近的,走着上班,为了下一代安全第一。
<br/><br/>不好换em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:23
亲,你那是生化了
点击查看全文
溧野水心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:29
先李后兵 发表于 2013-1-16 15:23
<br/>亲,你那是生化了
<br/><br/>生化和流产是一个意思吗?求解释
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:53
溧野水心 发表于 2013-1-16 15:29
<br/>生化和流产是一个意思吗?求解释
<br/><br/>流产是着床成功后掉的,生化其实压根就没有着床成功(跟月经一起出来了)。流产伤身,但生化是没有什么影响的。回答完毕~
点击查看全文