要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

脐带绕颈3圈,羊水少,可以提前10天破腹产吗?

1129128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
脐带绕颈3圈,羊水少,可以提前10天破腹产吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:45 | 来自WAP
决定剖了的话就无所谓在足月后的哪天了吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:15
赶快剖吧,出来才安心啊
点击查看全文
相惜♀ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:20
疙瘩87 发表于 2013-1-16 14:45
<br/>决定剖了的话就无所谓在足月后的哪天了吧。
<br/><br/>我也这么觉得的,正好那天是腊月初八 感觉日子也挺好!~看看医生同意不
点击查看全文
相惜♀ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:21
双鱼座麻麻 发表于 2013-1-16 15:15
<br/>赶快剖吧,出来才安心啊
<br/><br/>是啊!~要不晚上睡觉真是太折磨人了,老怕他缺氧啊,毕竟3圈到头了!~哎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:55
我的羊水指数才97,医生也说少了,让每天喝1500ML豆浆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:56
既然已经决定要剖了,那就早点准备,万事俱备也不会手忙脚乱了。我也准备39周的时候去剖。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:05
建议早点剖,缠三圈随时都可能缺氧
点击查看全文
相惜♀ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 20:24
tonghua12 发表于 2013-1-16 16:55
<br/>我的羊水指数才97,医生也说少了,让每天喝1500ML豆浆
<br/><br/>嗯 深度不小于3  我才3.2很少了 医生让我喝黄芪泡水   你也可以试试
点击查看全文
相惜♀ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 20:26
薇笑的伊莎贝拉 发表于 2013-1-16 16:56
<br/>既然已经决定要剖了,那就早点准备,万事俱备也不会手忙脚乱了。我也准备39周的时候去剖。 ...
<br/><br/>我也着急,但是也纠结 怕让他出来太早 他在没发育好啥的 医生让挺几天
点击查看全文