要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

今天去查血,医生说我没怀孕,好伤心

947337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上月5号来的月经,玩后和老公AA,现在月经没来,昨天早孕试纸测到双杠,结果全家都很兴奋,我也是啊,好高兴的,怕一个不准又买了个牌子的,结果今天早上出来一条杠,心情很差,决定中午去社区医院查血,中午下班就去了,心里一直祈祷好孕,现在刚拿的结果,医生说我没有怀孕,β-HCG血清值是20,医生说大于等于25才是,我好沮丧,心情跌倒了低点,家里人空欢喜一场,我虽然不会放弃还是再接再厉,但是这样的落差让人受不了,医生还问我是怎么测出来双杠的,我都不知道怎么回事,老天给我开的个玩笑,下个星期去看中医吧,月经没来也是个急人的事情,em81em81

还是祈祷,菩萨保佑让我早点怀孕吧!em25em25

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 14:33
会有的。一起努力。em49
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 14:33
太早了,验血可能不太准确哦,最好是在家用ZZY测,一天比一天加深,到一定程度了,再去验血。^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 14:34
那2条杠到底是怎么来的。。。。。。疑惑中。。。
点击查看全文
ヅ薇^ō^薇ヅ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:40
5月的待嫁之心 发表于 2013-1-16 14:33
<br/>太早了,验血可能不太准确哦,最好是在家用ZZY测,一天比一天加深,到一定程度了,再去验血。^_^ ...
<br/><br/>可是我今天测的只有一条杠,什么都没了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:41
coylt 发表于 2013-1-16 14:34
<br/>那2条杠到底是怎么来的。。。。。。疑惑中。。。
<br/><br/>我也觉得很疑惑怎么来的?我现在想哭的新都有了
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 14:42
楼主,别太伤心了。你的种种我也经历过,当时自己也很难过,心情低落。
<br/>可那是没用的,宝宝没来说明时刻未到,一切都会来的,只是时间问题。
<br/>一起加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:43 | 来自WAP
我上个周期也是有天测出了双杠,后来消失,再后来就迎接了DYM的到来!别灰心,宝宝一定会来滴!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:49
谢谢大家的安慰,10月的时候去看中医,照阴超,说我右边有个囊肿,医生没说什么,给我开了药,1星期再去查,发现小了一点,我问医生有问题吗?她说再减小没多大关系,可是我现在总觉得右边涨,是不是和这个有关系?卵巢囊肿怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:54
是不是生化了?
点击查看全文