要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

【孕期高血压交流贴】让我们都能生出健康的宝宝❤

52749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em60交流贴,有差不多情况的姐妹互相交流下血压情况和控制方法,让我们都能生出健康的宝宝em60

大家可以按我的格式发一下自己的情况和控制方法,以便交流em17已经生了美妈请传授经验,感谢em17

说下我的情况:

孕16周,使用欧姆龙血压

孕前血压:120-130,低压60多

孕后休息时高压:120-130,低压60多

孕后活动时高压:130-140,低压70多

医院产检时血压:140多,低压80多

尿检情况:12周尿蛋白++,15周尿蛋白+-

控制方法:低盐饮食,正常三餐,水果,牛奶,吃芹菜

点击查看全文
十四级宝宝 |

回帖奖励 +1

我要注意,少吃点盐,我爱吃零食经常咸的口渴
点击查看全文
七级宝宝 |
我现在30+1,今天产检血压85/150,尿蛋白正常。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
当时孕16周去建卡尿蛋白一个加号 大夫说可能是空腹没喝水的缘故 让多喝水
点击查看全文
lengxiran (楼主)
九级宝宝 |
梦梦★小白菜 发表于 2013-1-16 14:23
<br/>我现在30+1,今天产检血压85/150,尿蛋白正常。。。
<br/><br/>医生有意见你吃药吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
小宝@0602 发表于 2013-1-16 15:10
<br/>当时孕16周去建卡尿蛋白一个加号 大夫说可能是空腹没喝水的缘故 让多喝水
<br/><br/>我++时就是空腹一上午没喝水
点击查看全文
七级宝宝 |
lengxiran 发表于 2013-1-16 15:52
<br/>医生有意见你吃药吗?
<br/><br/>医生没开,就叫我要去看内科。。上次去看内科,医生又不给开药,说自己观察
点击查看全文
十三级宝宝 |
我36周加4时血压是138\86,37周加4时是140\90,然后检查了尿,尿蛋白没+,医生叫我吃红豆,喝羚羊,吃淡,然后昨天晚上我喝了碗羚羊,早上量血压上压130~140间浮动,下压90,下午去量上压110~124间浮动,下压80~84间浮动,医生说达到150\100就要住院了呢!
点击查看全文
九级宝宝 |
我也来了 发表于 2013-1-16 19:30
<br/>我36周加4时血压是138\86,37周加4时是140\90,然后检查了尿,尿蛋白没+,医生叫我吃红豆,喝羚羊,吃淡, ...
<br/><br/>你的还好 基本没危险 孕中期血压多少/
点击查看全文
十三级宝宝 |
lengxiran 发表于 2013-1-16 19:52
<br/>你的还好 基本没危险 孕中期血压多少/
<br/><br/>两个星期前都是高压120几,低压70左右
点击查看全文