要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

1月7日YJ 备孕的 一起吧

716731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题   准备生二胎,备孕三个月了  一直没有怀孕   等待排卵中   有这个月等待好孕的姐妹们一起等待呀哈哈

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:21
   我是5号的YJ到这还没排卵和你一样二胎,希望我们这个月中奖。
点击查看全文
王子妈妈2009 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:32
哦  好的哦  我们一起期待  
<br/>不知道你这胎想生儿子还是女儿呀  我好想生女儿  所以备孕的这几个月搞的我很亚历山大的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:52
王子妈妈2009 发表于 2013-1-16 14:32
<br/>哦  好的哦  我们一起期待  
<br/>不知道你这胎想生儿子还是女儿呀  我好想生女儿  所以备孕的这几个月搞的我很 ...
<br/><br/>我有个女儿了所以想凑够个好字,呵呵没什么盼什么吧,不过俩女儿也挺好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 20:37
8号的YJ,备第一胎,男孩女孩都好啊!求好孕求好孕。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 07:41
还没到排卵期  今早测体温36.7  真是郁闷呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 08:27
我1月6日YJ,第一胎,男女都好,过几年还想生第二胎哪,好孕好孕啊em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 09:56
应该是进入排卵期了,希望这个星期天强阳啊。。。好安排em14
<br/>早上体温36.5
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:18
要生儿子就在排卵期安排比较好哦    我家老大就是排卵期那天的,当是还在看痛经医生让测基础体温   那天刚好体温下降了0.3度   于是抱着试试看的心态  没想到就有了  我之前也是备孕了好几个都没有消息   心想会不会是痛经的原因没有怀上  没想到看病的这个月反而有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:29
今天早上体温有恢复到36.5 啦    刚去医院监测了一下卵泡左侧有优势卵泡已经2.1*1.6啦
点击查看全文