要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

关于纸尿布的问题,懂的姐妹们来解惑了。。。

858623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了一下坛子里姐妹讲了一些关于尿不湿牌子的质量问题,对于首次当妈妈的我来说真是学到了。。。看大家有说好奇的不错的,也有说日本花王的好,我现在也比较徘徊这两个牌子中,希望姐妹们能给点建议。

另外尿不湿分nb、s、m好多规格,比如说第一次买nb的买多少合适呢?s的买多少合适的呢?

我是打算只用作晚上给宝宝用的,首先这个nb的夜里需要给宝宝换吗?要换几次呢?我想nb的应该就用一个月就差不多了吧?出了月子宝宝应该会长体重,到时候是不是就要用到s的了?

希望姐妹们解惑em35

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:12
你看的那个帖子我也看了,NB的少备点,一包两包就好了,宝宝长的快。就像纸尿裤和奶粉一样,每个孩子的体制不一样,适应程度也不一样,他们小孩过敏兴许你们家小孩不过敏,因人而异啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:24
我一直是这样理解的,卫生巾里面,我觉得乐尔雅》苏菲》高洁丝》护舒宝。它们对应的厂家分别是花王、尤妮加,金佰利,保洁。所以他们旗下的尿不湿也就是花王、妈咪宝贝,好奇,帮宝适的舒适程度应该也差不多的排名。
点击查看全文
dreaming521 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 14:58
本来打算在京东上买花王的,现在是169,可是无论是在京东自己负责发货的还是第三方发货的店买我都不敢买,因为中差评太多了,特别看到好多用过很多次的妈妈们很肯定的说跟他们用的货不同,很肯定是假货,我就更不敢下手了。至于淘宝,说真的,我觉得可信度还不如京东,哎。。。纠结的很
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 20:00 | 来自WAP
s号不用买多了,如果只是晚上用一包就够了,花王s码一包有90片。花王的吸水性很强,宝宝尿了后表面还是很干爽。网的上假货很多,建议去正规的实体店买
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 21:19
买的日本的花王,还没拆开,大王的也不错的,不过要买日本原装货,如果是国产的那就假了
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 21:33
尿不湿牌子也是分各人,有的宝宝用的过敏有的没事。不过论坛上大多都是选花王,好奇比较多。花王现在假货很多,不敢保证一定是真的。我是买的好奇的,我们这里超市NB35片就62元,我在网上买的NB70片也是原装进口的是98 ,买了一包NB和一包S60+12的,一共199含运费。我觉得比超市划算多了,就是打算只给孩子晚上用,我开始也不是很清楚,以为买一包NB的就够了,S的也有必要,比如宝宝出生比较重个头比较大,就要用S的,再就是外出的时候也要用到尿不湿。一片一晚上就够了,好奇相对于来说吸水量不错,原装的比国产的要薄透气一些,至于其他型号就等宝宝大一点用,尿不湿上面都写着多大用的。
点击查看全文
dreaming521 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 10:49
淘妮的宝宝 发表于 2013-1-16 21:33
<br/>尿不湿牌子也是分各人,有的宝宝用的过敏有的没事。不过论坛上大多都是选花王,好奇比较多。花王现在假货很 ...
<br/><br/>恩恩,回头去超市对比一下,如果不搞活动的话还是网购比较实惠,就怕遇到假货就悲剧了,相对而言我觉得还是好奇的要比较好买到正品,去网上查了一下说花王是重点假货区,所以不如稳当点用好奇吧。在超市也比较好买到。先买一包nb和一包s的备好,不够再买。em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 10:56
我觉得NB码和S码要适当多备点!因为月子里的孩子这个大小便太厉害了 一天不知道多少次 你看如果夏天的宝宝倒是没事,冬天出生的孩子洗尿布不洗疯了?而且水也冷 不容易干 1到2个月大的孩子一天至少准备5到6片 再大点天暖和了倒是可以把尿了 大小便也规律了 品牌嘛 我觉得好奇和花王都不错吧!看个人消费能力去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:56
花王是我用过最好的,白金帮,好奇,妈咪宝贝,几乎好多大用过,宝宝就是红屁股
点击查看全文