要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

7个半月了宝宝居然是壂位~!怎么办呀~!

808915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从开始知道怀孕以来,我家宝宝就很听话(虽然在怀你之前麻麻还是遇到一些困难)。别人在前三个月的时候吐得昏天暗地,可是我一点反应都没有em26本来麻麻很担心体质不好的我或许要保胎。但是我的宝宝你很坚强并且很健康在这7个月中都是正常发育没有偏大也没有偏小,宝宝麻麻真的很感谢你~!记得22周四维归来你粑粑看见你的第一张照片和碟片中你的小模样,他开心极了说:“宝宝你长的跟他像极了~!”还在里面玩自己的小脚丫真是可爱极了~!em35

宝宝,但是28W+2的时候医生告诉麻麻你是壂位,这让麻麻很是担心因为麻麻想自己把你生下来。29w+5的时候麻麻又去医院检查BC单子上明明写的是头位,但是麻麻能明显的感觉到你的头在肚脐的左边,腿每天晚上都在肚脐的右边活动。宝宝难道是你自己又转回壂位了还是医生的报告出错了。不管怎么样麻麻每天都在坚持做纠正操,希望宝宝你早点变成头位别让em25麻担心好吗~!我的宝宝。

情况一样的麻麻~!看到此贴希望能多多指点谢谢~!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:07
em25还不晚,有的到生时又转过来的多得是
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 15:43
我八个半月横位了,哭死
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:49 | 来自WAP
我也7个半月臀位啊。。。希望后面能转过来吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:45
我大寶時32周時BC還P位,后來就頭位了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 18:05
我31周bc也是臀围,但不敢做那个操,因为网上查了宝宝容易因此缺氧,而且当时让我做操的医生也说,如果宝宝胎动好的,就做这个操。所以我决定不做了,等ta自己调过来。我周围的人,还有本来头位,到快生了反而变臀位,也有本来臀位,到生的最后1周变头位的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 19:08
em25宝宝很乖的,一定会知道妈妈心声,自己转下来的。相信TA!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 20:24
楼主还是不要做那个操了,说是容易造成宝宝窒息!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 22:28 | 来自WAP
三十三周了还是臀位
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:04
也是七个半月臀位!医生说小脑袋在肚脐左测!我感觉胎动肚脐右边靠下多点
点击查看全文