要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

关于宫腹腔镜手术遗留问题~

1441514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      2012年10月29日做了宫腹腔镜手术,腹腔镜下见乙状结肠与左侧盆壁纤维性粘连,子宫大小正常,后壁与直肠前壁、右侧宫底韧带、右侧卵巢纤维性粘连。双侧卵巢体积大小正常,右侧卵巢与同侧卵巢及阔韧带后叶、右侧宫角纤维性粘连。双侧输卵管扭曲,与同侧卵巢纤维性粘连。子宫直肠窝、右侧骶韧带、右侧阔韧带后叶、左侧宫角处均见紫蓝色子宫内膜异位症病灶,最大直径约6mm,宫腔镜下见宫腔以及宫颈管形态正常,子宫内膜中厚,双侧输卵管开口正常。术后手术顺利,但是最近我腰开始特别的疼,也酸软,并且右侧下方以及右侧的腰部不定时抽疼,有的时候AA会疼,请问是术后的后遗症还是我有炎症?怎么解决?谢谢了~~~

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:35
亲,看你腹腔镜情况,盆腔粘连挺严重的哦,一般存在炎症就会有同房痛及站立时间久下腹就有下坠感的。你可以买个理疗灯,烤烤下腹部这样的话可以促进炎症的吸收。还有一点就是一定要多锻炼这样就会增强体质,炎症就难复发
点击查看全文
昵称94空白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 15:10
飞飞湮没 发表于 2013-1-18 10:35
<br/>亲,看你腹腔镜情况,盆腔粘连挺严重的哦,一般存在炎症就会有同房痛及站立时间久下腹就有下坠感的。你可以 ...
<br/><br/>嗯,谢谢,请问理疗灯我哪里可以买到?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 15:15
昵称94空白 发表于 2013-1-18 15:10
<br/>嗯,谢谢,请问理疗灯我哪里可以买到?
<br/><br/>你可以去网上淘宝哦,不是很贵哦,呵呵
点击查看全文
昵称94空白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 15:25
飞飞湮没 发表于 2013-1-18 15:15
<br/>你可以去网上淘宝哦,不是很贵哦,呵呵
<br/><br/>嗯,刚才就一直淘宝看来着,主要是我对这个也不懂,不清楚该买哪一个拍子或者型号种类的,唉,就是小白一个,看购买销量有一个300多的灯,不知道是不是您说的那种,谢谢您的回复啊~~
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 15:41
昵称94空白 发表于 2013-1-18 15:25
<br/>嗯,刚才就一直淘宝看来着,主要是我对这个也不懂,不清楚该买哪一个拍子或者型号种类的,唉,就是小白一 ...
<br/><br/>就是红外线理疗灯哦。月经期也可以用哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 09:26
持久战、只有中药、灌肠了吧。。。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 17:59
楼主好,祝楼主早日好孕,请问一下楼主,您做的宫腹腔镜手术,费用是多少啊,我担心自己也要做这手术了
点击查看全文
昵称94空白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:47
guibb 发表于 2013-1-22 17:59
<br/>楼主好,祝楼主早日好孕,请问一下楼主,您做的宫腹腔镜手术,费用是多少啊,我担心自己也要做这手术了 ...
<br/><br/>您好,我做手术花费了17000多,住的病房是400一天的,有点贵别的都跟平常做手术一样,不过术前做基本检查花费了2000多,我是在私立医院做的,北京也贵。你要是去公立医院会便宜一点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 22:02
昵称94空白 发表于 2013-1-23 15:47
<br/>您好,我做手术花费了17000多,住的病房是400一天的,有点贵别的都跟平常做手术一样,不过术前做基本检查 ...
<br/><br/>我公司为员工买的是住院医疗,我今天到医院去问有没有报销,居然说介入手术没得报,但是腹腔镜就不知道了
点击查看全文