要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

吃完达英3个月后,检查激素结果出乎我的意料

13877027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3个月前,我接受了西医的治疗,两年前的激素结果检查是睾酮高,大夫让吃达英调理,但是因为同事是多囊,一直在吃这个药,对这个药也有一些了解,知道是避孕药和激素药。所以还是拒绝了,打算用中医调。两年间换了两个中医,可是也没把月经调好,反而更不好了,天数一来就是半个月。但是每个月都会来;最后还是去找了西医,当时去的时候,大夫说,耽误了两年时间,说如果没问题,2013年的春天就能怀孕,我这满心欢喜的,觉得有了希望。em30

结果天天按时服用达英(晚上7.30),现在三个月服用完了,在这期间,也做了输卵管通液,结果也是正常的。1.14日是吃完第三个月达英,撤退出血的第三天,去医院查了激素,当天结果出不来,让第二天上午去取结果,在这期间,心里说不出来的感觉,害怕不正常。 可是当第二天拿到自己的结果的时候,还是愣住了,当时脑子都蒙了,一片空白。em39看见自己的睾酮降下去了(从原来的65降到了42),可是FSH升高了(值是17.34)还有LH下降(值是1.79),这也差的太悬殊了,我就知道没有那么顺利,但是万万没有想到会是这样em81,自己拿着检查结果坐在诊室外面的椅子上,愣了半天。然后才去找大夫,大夫看了后说,FSH高,说是卵巢功能储备不足,排卵不好,而且这样促排也不管用,我当时一听,傻了,问大夫麻烦吗?大夫说不麻烦,说孕激素和雌激素低,咱们补雌激素和孕激素,当时检查的E2是49,于是给拿了补佳乐和地屈孕酮,说是做人工周期。(补佳乐让每天吃两片,到第12天时,开始加地屈孕酮,一起吃)吃完几天后来月经,再去抽血复查激素,看FSH值下来没有,当时,自己的心里都没有感觉了。大夫说什么是什么,于是拿了药回来了。
可是这两天在网上看,有的姐妹做完人工周期后就闭经了,我害怕自己也这样。而且再一看FSH值是在绝经的范围内,我一想完了,这不更年期了,都不排卵了,更别提怀孕了,昨天晚上想着想着,趴在老公怀里哭了半天。还说生不了就离婚。
但是也不知道FSH值高上去的原因,我觉得是和自己吃达英有关系 ,因为当时都傻了,也没问大夫。所以这两天,心里竟想这些事情,但愿老天眷顾我,下个月顺顺利利。em25
点击查看全文
繁星宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:37
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 14:23
星,别想太多,我们迟早会怀上的em25em25em25
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:31
亲,有这样的情况的人很多,你不要太担心啦。会好孕的。
<br/>但是注意要相信医生,不要不相信医生,要遵循医嘱。
点击查看全文

繁星宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:39
医学世家 发表于 2013-1-16 14:31
<br/>亲,有这样的情况的人很多,你不要太担心啦。会好孕的。
<br/>但是注意要相信医生,不要不相信医生,要遵循医嘱 ...
<br/><br/>谢谢亲,大夫给开了雌激素和孕激素,而且我看网上说,FSH大于40才是早衰,也不知道我这个是不是,闹心。谢谢亲
点击查看全文
繁星宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:39
百合/星星 发表于 2013-1-16 14:23
<br/>星,别想太多,我们迟早会怀上的
<br/><br/>em25谢谢百合
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:41
繁星宝贝 发表于 2013-1-16 14:39
<br/>谢谢亲,大夫给开了雌激素和孕激素,而且我看网上说,FSH大于40才是早衰,也不知道我这个是不是,闹心。 ...
<br/><br/>不同程度的吧。
点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:49
MM要振作精神啊,我上个月检查到卵巢功能不好的时候也是大哭一场~哭过以后还是乖乖吃药乖乖调理身体,这个周期虽然也没中,但是ym很准时的,颜色啊量啊都挺好,也没有褐色分泌物,也是一种进步!今天去看中医,开了几副中药~又看这个周期了~一起加油哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 19:55
楼主,别怕,我之前是半年未孕,从未怀过,然后去监测卵泡,当时监测两个月泡泡小,然后查激素FSH高,和LH比值不好,吃了三个月妈富隆值没降反而升,当时就泪洒医院,电话朋友(妇产科的)!她们也没法解释了,我想我完蛋了,到第二个月我去复查指标全合格了,后来又去监测泡泡,泡泡长大了,所以你别怕,说不定下个月你再去复查就又正常了呢,唯一遗憾我现在还没怀上
点击查看全文
繁星宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:26
天使宝宝love 发表于 2013-1-16 19:55
<br/>楼主,别怕,我之前是半年未孕,从未怀过,然后去监测卵泡,当时监测两个月泡泡小,然后查激素FSH高,和LH ...
<br/><br/>正常了就好了,肯定会好孕的
点击查看全文