要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

婆婆来了一年多了

58277 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时间过的挺快的,婆婆来照顾我们一年多了,偶尔生气肯定也会有的,但是哪个家人不都是这样,从宝宝出生到现在一岁多了,婆婆就回家过一次,一个人从湖北老家来山东这里照顾,几千里地,月子里的时候可能有点产后抑郁,我就赌气一个人哄宝宝谁也不让碰,半夜宝醒了,婆婆就趴着窗户在外面着急,我就在里面和宝宝哭,后来慢慢情绪好点给婆婆哄,她每次都抱这着在沙发上坐着睡,多亏我家妞比较争气,满月以后就很少夜里醒了,婆婆就可以好好休息休息,妞后来大点了,我就彻底疼腾出来帮不上什么忙了,最多陪宝玩玩,做饭收拾都还是婆婆在弄,有时候宝耽误了我上网我也会喊婆婆赶紧抱外面玩去,现在想想挺自私的,婆婆性格很开朗,小区的人很快都熟悉了,就这种性格有一次我说我老公我婆婆来权劝我我接着就说她一会我们说话你最好不要插嘴,悔恨,婆婆一直对我挺忍让的,我老公也跟我婆婆说她想说什么就说什么吧也都是无心的,我其实过后挺后悔,就是当时控制不住发火,只能在这里控诉一下自己,还是要克制,一年来发生很多,有小矛盾,但总体还是挺好的,心里很感谢我婆婆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:44
楼主是个好媳妇~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:39
楼主是个懂得感恩的人。谁也有烦心的时候。没事的。知道老人不容易了。以后多多控制自己脾气点。说话之前多想想
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:04
你婆婆挺好的
点击查看全文
含舒羽 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 19:49 | 来自WAP
城里城外 发表于 2013-1-16 15:39
<br/>楼主是个懂得感恩的人。谁也有烦心的时候。没事的。知道老人不容易了。以后多多控制自己脾气点。说话之前多 ...
<br/><br/>恩,有时候控制不住自己的脾气,过后很后悔
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 00:29
回想我婆婆也算不错了,我产后也心情不好,但我还请了个月嫂,所以没啥大矛盾,但是话说刚生完看见他们真的很烦,现在那种情绪调整过来了,觉得相处不错。我妈妈也可以不那么累。有什么理由只累自己妈妈呢?所以我还是以婆婆为主,妈妈偶尔来看看。主要妈妈心脏不好,我婆婆也知道。现在许多人都是姥姥带孩子了。一边带真的很累的,两边都帮帮忙,大家都轻松。
点击查看全文
含舒羽 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 08:18 | 来自WAP
泷栊妈 发表于 2013-1-17 00:29
<br/>回想我婆婆也算不错了,我产后也心情不好,但我还请了个月嫂,所以没啥大矛盾,但是话说刚生完看见他们真的 ...
<br/><br/>是的,就是刚生完宝宝的时候,心里很烦,看什么都烦,现在想想都是老人,也没有义务照顾我们,能帮忙过来带,挺好了
点击查看全文