要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

夜奶会有啥影响?

563611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝现在快五个月了,现在晚上一般要吃两次, 一般十点左右睡觉,睡前一次,一两点要一次,再就到五六点一次,这算正常吗,看姐妺们都在戒夜奶,我想知道夜奶的坏处
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:16
跟我家一样,好像没什么好坏吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:21
我家也差不多,
<br/>一般晚上9点左右睡觉,夜里1点左右吃一次,再睡到早上6点多就起床了。
<br/>我觉得这个已经蛮规律了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:48
夜奶的坏处就是:大人要起床来喂奶,睡不好觉……
点击查看全文
蓬蓬爱宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:52
晨曦之风 发表于 2013-1-16 12:48
<br/>夜奶的坏处就是:大人要起床来喂奶,睡不好觉……
<br/><br/>呵呵,只要对孩子没有影响就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:00
蓬蓬爱宝贝 发表于 2013-1-16 12:52
<br/>呵呵,只要对孩子没有影响就好了
<br/><br/>这么点儿的宝宝吃一次夜奶,有时候是宝宝真的饿了,有时候是他习惯夜里醒来吃点儿什么~如果是后者,那把这个习惯改过来也挺好的,宝宝睡得也更好~万一更大一些还习惯夜里醒来,那就不好纠正啦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:02
我觉得应该是小时候习惯容易养成。如果夜奶喝习惯了,等大了会一直有这个习惯,而且越来越不好改。
<br/>我有个朋友都2岁了,还要凌晨喝奶。就是因为宝宝大了,有自己的意识了,都很习惯了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:51
我家宝宝四个多月 晚上要吃三次 我都睡不好 戒夜奶也不成 我的奶水太多 三个小时就涨了 他不吃 我就要起来挤  那更老火
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 18:57
我家3个月也这样,我觉得已经挺好了,小时候夜里要2次呢,我想等加了辅食,晚上让他吃饱点会好些吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 19:33
也是起来2次,伤不起啊...试过不给吃拍拍他,没用。。一直哼哼,过会儿就大哭..
点击查看全文