要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫腺肌]

子宫肌腺症,想要宝宝

131629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

<br/>        我有子宫肌腺症,子宫肥大,子宫壁厚,左输卵管不通,右侧正常。其他没什么问题,上医院看,说有三种方法:1、促排,试试自然怀,但打针的过程会使子宫增大,机率只有5%;2、试管,机率只有10%;3、手术治疗肌腺症,但一年内不能要宝宝,可复发机率大,而且我是整个子宫均匀增大,要治疗也不易。
<br/>
<br/>
<br/>        怎么感觉像是没什么希望了,我要怎么办啊!!
<br/>

最佳答案

小拓拓 查看完整内容

子宫增大没关系的,不用纠结这个问题,只要内膜均匀就没事,怀孕几率还是很大的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:01 | 来自WAP
子宫增大没关系的,不用纠结这个问题,只要内膜均匀就没事,怀孕几率还是很大的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:00
你好,建议你直接先促排,如果效果不好再去手术治疗子宫腺肌症的问题
点击查看全文
天赐瑞宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:09
可医生说,在促排的过程中,我的子宫会增大,而且以我的情况,也只能促排一、两个月。她还说我的肌腺症是整个子宫均匀增大,做手术效果也不会太好,而且很容易复发,我听完都绝望了,这哪还有路啊!
点击查看全文
天赐瑞宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:14
我的子宫是63*66*61,前后壁突出,光点粗大,界限欠清。CA125第一次验是159.3,第二次验是95.67,也没吃药,没打针。医生让我再做一个宫腔镜,怕我子宫有息肉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:24
叶子妈妈8 发表于 2013-1-16 14:00
<br/>你好,建议你直接先促排,如果效果不好再去手术治疗子宫腺肌症的问题
<br/><br/>我是今天中医内检的时候,说我有子宫肌腹症,可我平时什么都很正,就是会有些痛经,现在也好多了。之前做过很多次B超和阴超,都没发现我有这个问题,而且我的子宫大小和内膜厚度都很正常,不会是误诊吧?担心
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:05
家家静音 发表于 2013-1-28 14:24
<br/>我是今天中医内检的时候,说我有子宫肌腹症,可我平时什么都很正,就是会有些痛经,现在也好多了。之前做 ...
<br/><br/>子宫腺肌症的临床表现就是痛经哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-29 00:37
叶子妈妈8 发表于 2013-1-28 16:05
<br/>子宫腺肌症的临床表现就是痛经哦
<br/><br/>叶子妈妈,,我月经还没有来,,肚子已经不舒服快4,5天了,每次月经来临前都这样 ,一直到月经第3天,是不是肌腺症啊,,阴超真的看不到呢,不知道怎么去确认,好难受
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-29 22:09
天赐瑞宝,子宫腺肌症和子宫内膜异位是一个意思吗?我做阴超查出这个。好担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:37
看到论坛里好多子宫腺肌症的姐妹都怀孕了,所以只要我们放松心情,就一定可以自然好孕!加油啊姐妹们!
点击查看全文