要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

现在怀孕47天了,每天晚上“双腿”奇痒,都抓伤了,紧急求助

987721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是怀孕的第47天,可是每天晚上“2条腿”非常痒,其它地方不痒,就是腿痒,总是忍不住用手抓,现在腿都抓破伤了,很奇怪的是白天不痒,只有晚上才痒,好难受啊。

痒了好长时间了,具体什么时候开始的忘记了。 现在是冬季,我每天会用热水洗澡,是不是跟水温有关系啊?我的皮肤也很干燥,记得以前没怀孕的时候一到冬季也是很痒,可是没今年这么久啊,不知道是不是跟怀孕也有关系。现在怀孕了也不敢用乱用什么东西涂抹。

我现在好害怕过晚上啊,再这样痒下去,估计我的腿都被我抓烂了。

知道的姐妹们,希望给予解答和帮助啊。非常感谢!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 12:07
天气太干燥的原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:10
皮肤干燥的原因。用点婴儿油擦擦应该就会好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:19
我刚怀孕时也两个小腿痒的厉害,我是认真的洗澡去角质后,擦了无刺激的乳液,然后每天洗后都擦,就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:24
我小腿不痒,背部很痒。白天不痒,晚上很痒。坚决不挠不抓,可以摸摸。这几天打算去买瓶茶油擦肚子,顺便把背也擦擦。em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:40
皮肤太干了,你可以去买点凤凰甘油擦一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:30
may1108 发表于 2013-1-16 12:24
<br/>我小腿不痒,背部很痒。白天不痒,晚上很痒。坚决不挠不抓,可以摸摸。这几天打算去买瓶茶油擦肚子,顺便把 ...
<br/><br/>请问茶油在哪里买啊?一般的超市比如沃尔玛有吗?哦对了,看了你的签名,7周就有胎心了,我42天去医院还没有看到胎心,医生让我过8天去复查B超,今天是第53天了,我在考虑是否现在去呢还是再过个7天,等到60天去查胎心情况呢?你孕周比我大,呵呵,所以顺便问问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:31
王_依蕾 发表于 2013-1-16 12:19
<br/>我刚怀孕时也两个小腿痒的厉害,我是认真的洗澡去角质后,擦了无刺激的乳液,然后每天洗后都擦,就好了 ...
<br/><br/> 请问用的是什么牌子的乳液啊?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:33
anniecui 发表于 2013-1-16 12:10
<br/>皮肤干燥的原因。用点婴儿油擦擦应该就会好的。
<br/><br/>嗯,皮肤是挺干燥的。你说的婴儿油在哪里可以买的到啊?谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:44
等待迟来的天使 发表于 2013-1-21 10:33
<br/>嗯,皮肤是挺干燥的。你说的婴儿油在哪里可以买的到啊?谢谢
<br/><br/>就用宝宝使用的呀,强生的就可以。你没有给宝宝屯货么?一般母婴店和超市都有。
点击查看全文