要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

造影结果,求爱心的经验妈妈指点!造影医师说通畅,主治医师说不通,要做腹腔镜。纠结郁闷中。。。求教!谢啦!!!

72179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

本人79年大龄未准妈妈,从2012年4月开始科学备孕(试纸、体温、测白带。。。),一直到9月份还没有动静。因自己年纪偏大,加上以前曾有过宫外孕史(所幸的是保守治疗),心里焦急,十月份就去了省城的三甲医院做造影。

医院只让我做了简单的妇科检查,就直接造影了,做造影的人少,也不用预约。没有播种网的姐妹说的查这查那,而且从插管到拍片也很快,没有拍延迟片。一共出来了六张片子,我传上来的是最后两张,做造影的医生说,碘水已经有蔓延,所以不用拍延迟片。

造影结果,除了“输卵管壶部稍有扩张”外,一切正常。但主治医生看了片子却说,左边是堵的!要做腹腔镜手术!否则不能怀孕。吓了我一身汗。到底是怎么回事呢??

请各位爱心妈妈多多围观,帮我看看,多谢了!顺祝大家新年一切顺利:有宝宝的健健康康,准备要宝宝的快快好孕!

图片说明:左手拿的针管,自己推的碘水,约十分钟(可能还不到十分钟)左右拍的片子。做造影的医生说,能看见左右两边的输卵管往上走的影子,说明管子是通的。但主治医生却说左边不显影。

造影报告结果:“常规准备后注入造影剂,子宫显影,大小形态未见明显异常,双侧输卵管显影,通畅,壶腹部稍扩张,造影剂可见弥散。

影像学意见:双侧输卵管壶腹部稍扩张。

2012年夏天,还做了性激素六项、老公测了精子质量,都正常。

不知什么原因不孕。

万分焦急,求高人指点!!多谢!

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:07
看不到片子帮你顶下
<br/>
点击查看全文
感谢天赐88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 22:42
谢谢啊!第一次传片子不太会,我这边怎么能看见呢?哪位帮帮我!谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 08:42
至少去三家医院才能确诊,我觉得你再找家医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:30
怎么你造影的 片子跟我的不一样呢,我看不太懂~ 还是帮你顶下,希望有经验的人来帮你看看~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 08:36
不要轻易做手术,现在医生也不知道怎么啦,动不动就说手术,建议找正规医院的专家看看,医生的医品很重要
点击查看全文
感谢天赐88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:58
谢谢前面的各位了!你们现在能看见片子了吗?
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-19 22:10
建议中医调理一下吧  应该问题不严重 要不然单子上不会写通畅啊 em25
点击查看全文
感谢天赐88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 22:45
玉竹83088 发表于 2013-1-22 14:24
<br/>当时造影时推碘剂时痛不痛?
<br/><br/>推药的时候没有什么感觉,一度以为自己紧张过度,没推药所以肚子没感觉呢。然后歪头看着自己推针管,碘水一点点变少,到最后才有一点肚子下坠痛经的感觉,但其实还没有平时来姨妈时的痛呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 22:57 | 来自WAP
我觉得是通的
点击查看全文