要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

月经第二十三天了 卵泡依然在缓慢发育怎么办?

148959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  姐妹们我现在月经第二十三天卵泡16*13,一直在缓慢发育怎么办呢?医生说这个时候再打针作用不大了,就让它自己长吧!让我这周末再去看看!我简直无语了,怎么办呢?为什么会这样呢?谁能帮我支个招???怎么让它长得快些除了打针,吃黑豆???
点击查看全文
白夭夭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:52
自己顶起来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:00
促排的人真心伤不起,我第一次促排,每天一粒克米,吃了5天没长,第二次还是一天一个克米,加隔天75单位尿促,已经打了4针了,今天月经第12天,医院归来,左边:9*9,10.5*7,右边15*8,12*8,11*11,11.5*9,明天继续打针,礼拜六继续B超,现在担心卵泡又不长,又担心一下子长太多,唉,一起加油吧
点击查看全文
白夭夭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:01
babycaomei 发表于 2013-1-16 15:00
<br/>促排的人真心伤不起,我第一次促排,每天一粒克米,吃了5天没长,第二次还是一天一个克米,加隔天75单位尿 ...
<br/><br/>恩!你这有点过激了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:06
白夭夭 发表于 2013-1-16 15:01
<br/>恩!你这有点过激了!
<br/><br/>可是明天还要继续打针,唉,只能祈求少长点,看礼拜六结果怎么说,我希望你不要放弃,我第一次促排的时候,已经吃琪宁催来的月经,月经过程中还排卵了,现在各种后悔,当时没多等等
点击查看全文
白夭夭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:08
babycaomei 发表于 2013-1-16 15:06
<br/>可是明天还要继续打针,唉,只能祈求少长点,看礼拜六结果怎么说,我希望你不要放弃,我第一次促排的时候 ...
<br/><br/>月经中排卵什么意思?
点击查看全文
白夭夭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:09
babycaomei 发表于 2013-1-16 15:06
<br/>可是明天还要继续打针,唉,只能祈求少长点,看礼拜六结果怎么说,我希望你不要放弃,我第一次促排的时候 ...
<br/><br/>还有我发现你的卵泡不是很圆?医生有没有好方法?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:17
白夭夭 发表于 2013-1-16 15:08
<br/>月经中排卵什么意思?
<br/><br/>吃了5天琪宁黄体酮,停药3天来了月经,去医院抽血查FSH,LH,E2,报告出来是FSH 4.99MIU/ML,LH 31.51MIU/ML,E2 299 PG/ML,医生让我吃补佳乐+黄体酮调月经,是E2值偏高是有个卵泡没排出了,第四天开始吃补佳乐,吃了大概十几粒来了月经,在吃补佳乐的时候体温就上去了,我还一直以为是补佳乐的作用,1.7月经第三天做的FSH 5.99MIU/ML,LH 3.77MIU/ML,E2 37 PG/ML,这次的医生确定上次是排卵,很奇怪的情况。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:18
白夭夭 发表于 2013-1-16 15:09
<br/>还有我发现你的卵泡不是很圆?医生有没有好方法?
<br/><br/>医生啥都没说,只是让再看看
点击查看全文
白夭夭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:21
babycaomei 发表于 2013-1-16 15:18
<br/>医生啥都没说,只是让再看看
<br/><br/>我qq394678503!加我!在群里聊太麻烦!
点击查看全文