要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

姐妹们帮我看看 急

847813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月30号来的月经  1月5号抽血怀孕了 孕酮10.970 HCG38.200  打了一个星期的保胎针1月11号中午出了几滴鲜红色的血 赶紧躺着 就一直是咖啡的 1月12号BC宫内没有看到孕蘘 再次抽血HCG才79.100  医生说不保了让他自己流掉  但是现在一直多是咖啡色的 现在47天了 我这种情况有可能是宫外吗 现在好伤心 哭了一个晚上现在头还是痛的 没办法接受这样残酷的结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-1-16 11:43
HCG好低阿,医生没说什么就不要担心·····
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:49
应该不是宫外,宫外的话肚子会疼。我有一次生化流产,但就只有棕色的,没流血。去医院做b超看子宫里什么都没有,到60多天才流血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:17
心情一定要放松。应该不是宫外的。我11月份也和你一样,医生也说可能宫外,药也不开给我,现在有点后悔没有努力保胎。你现在可以看下中医,看中医是否可以给你开些药保胎,但是保胎时一定要卧床,不然就没有效果的。没有肚子痛就自己在家躺在,别经常跑医院,等月份大点照个B超试下。真心希望你能保住你的小孩。愿你好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:18
如果肚子痛一定要去医院挂急诊哦
点击查看全文
董baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:46
社宝 发表于 2013-1-16 15:17
<br/>心情一定要放松。应该不是宫外的。我11月份也和你一样,医生也说可能宫外,药也不开给我,现在有点后悔没有 ...
<br/><br/>在流了 值那么低保胎也没有用
点击查看全文
董baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:48
时刻先锋 发表于 2013-1-16 11:49
<br/>应该不是宫外,宫外的话肚子会疼。我有一次生化流产,但就只有棕色的,没流血。去医院做b超看子宫里什么都 ...
<br/><br/>我现在在流血了 没有血块 肚子很痛就跟来月经一样  腰快断了
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:11
你平时来月经会痛吗?如果和平时不一样的地方,记得要去医院啊!如果万一保不住心情也要放开些,宝宝很快就会回来的!加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 18:55
多走走吧  能流下来就自己流下来  省得刮宫  我也1.11刚自然流下来  也流得很干净  好好调下身体  叫你老公去检查下精子吧
点击查看全文
董baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 20:21
貝貝 发表于 2013-1-17 18:55
<br/>多走走吧  能流下来就自己流下来  省得刮宫  我也1.11刚自然流下来  也流得很干净  好好调下身体  叫你老公 ...
<br/><br/>老公检查了 没有问题  现在流产第四天
<br/>
点击查看全文