要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

有内膜增厚,排卵期出血的MM顺利怀上么?

106288 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    有内膜增厚,排卵期出血的MM顺利怀上么?给点信心吧em74为什么要一个健朗的宝宝那么难啊?

点击查看全文
医生
天使宝宝 |
亲,有的人体内雌激素水平高点也会导致内膜增厚哦,排卵期出血一般是黄体功能不全所致。只要有正常的排卵就会好孕的,不要急。
点击查看全文
cyhxh612 (楼主)
四级宝宝 |
飞飞湮没 发表于 2013-1-16 11:51
<br/>亲,有的人体内雌激素水平高点也会导致内膜增厚哦,排卵期出血一般是黄体功能不全所致。只要有正常的排卵就 ...
<br/><br/>谢谢,那黄体功能不足要怎么补救呢?
点击查看全文
十四级宝宝 |
飞飞湮没 发表于 2013-1-16 11:51
<br/>亲,有的人体内雌激素水平高点也会导致内膜增厚哦,排卵期出血一般是黄体功能不全所致。只要有正常的排卵就 ...
<br/><br/>原来排卵期出血是黄体功能不全啊,我上次怀孕就是排卵期出血,结果中了,但是怀孕3个半月肚子痛流产了,不知道是不是黄体功能不去
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
cyhxh612 发表于 2013-1-16 13:22
<br/>谢谢,那黄体功能不足要怎么补救呢?
<br/><br/>你这样的话,一旦怀孕就可以用点黄体酮来补充哦
点击查看全文
五级宝宝 |
MM 我就是黄体不足排卵出血。内膜厚1.4厘米。上个月好孕了,40天生化了 只要你排卵 管子是好的 都可以好孕的。这次生化就是因为黄体不好的原因 宝宝不着床。一定要调理好在要孩子  不然伤心的是自己
点击查看全文
四级宝宝 |
连续三个月排卵出血,这个月基础体温一直在36度五以内,很低。看了中医配了中药,说两三个月经周期就能调好。基础体温不升高是没有排卵吗
点击查看全文
四级宝宝 |
小米ポ 发表于 2013-1-22 17:21
<br/>MM 我就是黄体不足排卵出血。内膜厚1.4厘米。上个月好孕了,40天生化了 只要你排卵 管子是好的 都可以好孕 ...
<br/><br/>我9月份也生化的,会不会是因为我们内膜厚不容易着床啊
点击查看全文
四级宝宝 |
zhan123yuan 发表于 2013-1-16 14:34
<br/>原来排卵期出血是黄体功能不全啊,我上次怀孕就是排卵期出血,结果中了,但是怀孕3个半月肚子痛流产了, ...
<br/><br/>没有打保胎针吗
点击查看全文