要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

Medilac-Vita益生菌为什么不能用40°以上的温度食用?

77766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我宝宝腹泻,我给买了Medilac-Vita益生菌,但是为什么不能用开水冲食啊?

最佳答案

gogosm 查看完整内容

益生菌是人体必须的一种菌群,人体的正常提问是37摄氏度。如果高于37摄氏度的话,益生菌是会死亡的,而Medilac-Vita益生菌里面的菌种是活菌种,里面的所含有的就是人体必须的几种益生菌,如果温度过高,Medilac-Vita益生菌里面所含的益生菌是会死亡的,所以有温度条件的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:09
益生菌是人体必须的一种菌群,人体的正常提问是37摄氏度。如果高于37摄氏度的话,益生菌是会死亡的,而Medilac-Vita益生菌里面的菌种是活菌种,里面的所含有的就是人体必须的几种益生菌,如果温度过高,Medilac-Vita益生菌里面所含的益生菌是会死亡的,所以有温度条件的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:49 | 来自WAP
把益生菌烫死了就没效果啦!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:22
太烫了里面的益生菌就被烫死了,就没效果了。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:37
什么是菌群呢?意思是一群活的菌类。。。开水把菌烧死了,喝了就等于白喝了。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:39
就好像咱们都不能用开水浇自己的头一样……人家益生菌是活的啊,用开水浇会给人家活活烫死的啊……惨不忍睹……都死了,喝下去还能有什么作用啊,你还指望人家帮你干活呢不是么……
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 18:43
水热菌就死掉了,起不到药物的做用。
点击查看全文