要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5号排卵,但是体温乱七八糟,烦请jms帮我看看体温

43349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月27日月经,量少,每天一片护垫就足够,1月5日B超,右边卵巢22*16卵泡,内膜六,内膜一直薄,五日六日两天同房了

应该五号或者六号就排了,之后也没有B超了,基础体温量下来感觉沮丧极了。这几天天天早早孕和plsz都是大白板。

jms帮我看看,我这不争气的体温是传说中的黄体不足吗?另照我这情况,这个周期好孕的可能性已经木有了吧?

谢谢了,愿大家都心想事成。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 11:23
这体温没问题啊,看着好像是有了呢
点击查看全文
妥妥儿滴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:33
谢谢MM的回复,但是我昨晚测的一个大白板,还是用的那种二十元一个的验孕棒测的,伤心。
<br/>这体温会不会太低了,在排卵后第三天还来了个36.4,我整个一菜鸟,em67
点击查看全文
妥妥儿滴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:35 | 来自WAP
efan_chen 发表于 2013-1-16 11:23
<br/>这体温没问题啊,看着好像是有了呢
<br/><br/>回复MM的留言变成我自己发言了,论坛菜鸟伤不起。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 11:39
你要是黄体不足,我就是没有黄体,这体温像是怀了的
点击查看全文
妥妥儿滴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:46
牵牛花想当妈妈 发表于 2013-1-16 11:39
<br/>你要是黄体不足,我就是没有黄体,这体温像是怀了的
<br/><br/>MM这体温看着也揪心。。
<br/>MM说我的体温看着像怀了是因为在1月12日有个低温吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 12:55
妥妥儿滴 发表于 2013-1-16 12:46
<br/>MM这体温看着也揪心。。
<br/>MM说我的体温看着像怀了是因为在1月12日有个低温吗? ...
<br/><br/>不是,不是每个人都有着床降温的。
<br/>主要是你的体温一直在上升啊,都到37度了。挺好的啊。
点击查看全文
妥妥儿滴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:40
贼心不死的我,刚又测了个zzy,依然大白板,这个月彻底没戏了
点击查看全文
妥妥儿滴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:22 | 来自WAP
5_⒋з⒉_︱. 发表于 2013-1-16 16:19
<br/>你这体温不错啊,还有双相降温,可能会中奖了
<br/><br/>谢谢MM,给了我一丢丢的安慰,虽然那大白板挥之不去的在我脑子里,呵呵。
点击查看全文