要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

刚怀孕公司装修,能要么?急!急!急!

58817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我刚到新公司上班才两个多月,公司是新成立的,刚刚装修完一天都没有等我们就搬了进去,现在刚证实怀孕了,也才一个月吧,公司的味道很大,有时候都得捂着鼻子上班。而且冬天又没有开窗通风,都是门窗紧闭的。我特别害怕对孩子不好,不要这个孩子又很舍不得,要吧很怕会不会畸形什么的,现在辞职呢一方面有点舍不得,一方面就是立刻辞职我已经子啊这个环境生活了两个多月了,我看书上说现在正是胎儿致畸的敏感时期。

怎么办?要是要这个孩子,以后能不能做排畸检查,羊水穿刺确定孩子确实没有问题?

有没有同样经历的姐妹生下来健康的孩子,给我点信息?

每天都在担忧中度过,谢谢大家了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:11 | 来自WAP
没事,我跟你情况一样,同时怀孕得总共三个人。目前都很健康,拍x光都没事,这点不算什么,只要不是整个孕期都在就行,我们三个人都和单位请假了
点击查看全文
昆昆宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:33
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:37
我这个月都在新装修的办公室 ,也是很担心。还有两个星期啊
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 16:44
赶紧辞职吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 18:06
为了宝宝的健康 楼主还是请假吧 我同事的老婆当初单位里做个柜子 弄的都是香蕉水味道 结果就见红了 休息了半个月才去上班的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 18:13
花点钱买个空气净化器,上班的时候使用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 18:22
我们单位准备搬进一个刚装修的新办公楼,我打算到时候请假,孩子的健康是大事。
点击查看全文