要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

我是否有正常排卵?

666912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

<br/>        12月19月经,周期35-40天
<br/>
<br/>
<br/>        1月6日开始测排卵试纸,体温36.0--36.3左右,1月11号出现白带拉丝,透明条状。
<br/>
<br/>
<br/>        1月13日中午试纸强阳,早上体温降至35.7,凌晨2点,中午11点半分别安排功课
<br/>
<br/>
<br/>        1月14日试纸稍有变浅,但明显还是阳性,体温36,中午1点半安排功课
<br/>
<br/>
<br/>        1月15日试纸弱阳,体温36.4,胸部开始胀,乳头疼,中午1点半安排功课
<br/>
<br/>
<br/>        1月16日试纸没测,体温36.4,乳头很疼,不敢碰触
<br/>
<br/>
<br/>        结合体温和试纸看,我是否有正常排卵?为什么体温没有升至36.8左右?
<br/>
<br/>
<br/>        今天16号我还用不用补功课?或者17号再补?
<br/>

最佳答案

濃情卡布奇諾 查看完整内容

我一号姨妈,今天PLSZ都还是弱弱弱的没测到阳呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:00
我一号姨妈,今天PLSZ都还是弱弱弱的没测到阳呢em34
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:43
我跟你的周期一样,也是12月19日YJ,    14号我的体温就上升了到36.7,今天37.1呢,不过说不准排卵日,应该是13-14日吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 21:31
1月13日中午试纸强阳,体温35.7,。1月14日试纸稍变浅说明已经排卵了,并且体温升温0.3度达到36度,15日体温持续上升0.4度直到36.4度,可以看出排卵在13日,因为14日不仅试纸变浅而且体温升高0.3度,今天16日了,可以不补功课了,排卵很正常,体温也很好,升温很快。每个人的基础体温和高温都不一样的,有些人基础体温就低,高温自然就低一点,只要高低温相差0.3度以上就是正常的,楼主不必担心。有些体温计也是有误差的,我有3个电子体温计,同时量,3个当中,有一个就高于另外两个0.3度。只要楼主一直使用一个温度计,高低温相差0.3度就是正常的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 21:36
不太明显耶,继续看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 22:13
我觉得排卵正常,不然怎么会有强阳呢,应该是13号排卵,16号再补基本上没用了。这个月好孕的几率挺大的哦,每个人的基础体温不同,不要对比
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 22:21
你的功课已经超足的了不用再补了咯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 23:32

RE: 我是否有正常排卵?

绵绵宝贝 发表于 2013-1-16 21:31

1月13日中午试纸强阳,体温35.7,。1月14日试纸稍变浅说明已经排卵了,并且体温升温0.3度达到36度,15日体温 ...

谢谢亲,半夜睡不着忐忑不安,上来看到你的这段话心才静下来一点,真的谢谢大家都这么热心,祝你的宝宝健康成长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 23:35

blj薄荷草 发表于 2013-1-16 13:43

我跟你的周期一样,也是12月19日YJ,    14号我的体温就上升了到36.7,今天37.1呢,不过说不准排卵日,应该 ...

你怎么突然降温这么多?是着床还是来姨妈啊?祝你好孕哦……我周期长……伤不起
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 23:36

濃情卡布奇諾 发表于 2013-1-16 13:51

我一号姨妈,今天PLSZ都还是弱弱弱的没测到阳呢

正常啊,体内激素没达到就测不出,耐心等待吧,我月经第28天以上才排不是更悲催……
点击查看全文