要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

白带异常

41126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天公司装修,但还是没放假。在灰尘中呆了两天。昨天下午突然发现白带发黑,以前都是白色的,不知道到是不是阴道炎了。今天的白带比昨天好点,但还是有黄色。不知道该怎么办,需要看医生吗?不知道有没有跟我情况相似的,今天是孕47天。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:00
白带黑是褐色吧装修怀孕初期要小心呢,黄色是正常的。
点击查看全文
zhong-qi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:09
盼盼春天 发表于 2013-1-16 11:00
<br/>白带黑是褐色吧装修怀孕初期要小心呢,黄色是正常的。
<br/><br/>黄色是正常吗?我以前都是白的,干了后都不怎么看的到,没有颜色。昨天应该是褐色,突然间变化,感觉很担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:46
去看一下医生吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:18
白色正常 黄色是上火了或者有炎症什么的  褐色的你就得去医院看看医生了。。。。。祝福宝宝健康em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:40
zhong-qi 发表于 2013-1-16 11:09
<br/>黄色是正常吗?我以前都是白的,干了后都不怎么看的到,没有颜色。昨天应该是褐色,突然间变化,感觉很担 ...
<br/><br/>怀孕初期是黄色的,褐色就小心了,吃维E豆浆,还有褐色就看医生了
点击查看全文
zhong-qi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:03
谢谢各位姐妹的回复。看了后放心多了。这两天都是黄色的,没有再出现褐色了。从今天开始不去公司呼吸甲醛空气了。等过一个星期再去看看公司情况。我宝宝一定会健康的。
点击查看全文