要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

脚扭伤了,是放弃治脚还是放弃造人呢

79164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上月19号,扭伤了脚,但一直都担心不知是否怀孕,所以就没有去处理,直到1月6日来月经了,就去找铁打师傅,那是走路已经不痛了,但就是按下去会痛,而且还很肿,到现在还是,然后连续敷了6天的铁打草药,最后演变成了过敏,又红又肿又痒,眼见16号可能要排卵了,我要不要暂且放下我的痛脚,安排造人计划呢?有好建议吗?爱心妈妈来打救我啊!还有就是我现在敷的药包对造人有没影响啊?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:39
肯定是先治疗脚啊,如果放弃治疗脚怀孕了,结果脚伤又复发了那你怎么办,不如治好杜绝后患
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:27
<br/>        为了你的小宝宝,你应该先把自己的身体调理好,才能照顾好小宝宝哦,如果宝宝来了,你的脚却不能方便走动,或者摔跤了怎么办?<br/><br/><br/>        或者敷药包对宝宝没影响的话,你可以选择不故意备孕不测排卵不故意安排排卵日期,顺其自然呢?<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:39
你的是草药 没事的 还有你要不然去拍片子 看看骨头有没有问题哦。一般崴脚几天就好了的吗啊
点击查看全文
aryu8342 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 14:26
陈大宝 发表于 2013-1-16 11:39
<br/>肯定是先治疗脚啊,如果放弃治疗脚怀孕了,结果脚伤又复发了那你怎么办,不如治好杜绝后患 ...
<br/><br/>妈妈咪啊,不知多长时间才能好呢
点击查看全文
aryu8342 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 14:27
陈喜童 发表于 2013-1-16 13:39
<br/>你的是草药 没事的 还有你要不然去拍片子 看看骨头有没有问题哦。一般崴脚几天就好了的吗啊 ...
<br/><br/>骨头没问题,就是拉伤筋了,可能天气问题,或者是当时没有处理好,积血留在那不消
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 18:44
跌打酒跟药肯定不好,那里面有活血的。如果不严重自己可以试着用白酒烧着后搓,效果也不错的。
点击查看全文