要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456789跳转

昨天满33周去做了B超,已知男女,附孕期特征。

5338988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天实在控制不住想知道宝宝到底是男是女的好奇心,于是去找熟人做了B超,结果已知。

孕期特征:

1、孕早期三个月,从42天开始恶心干呕,前三个月大概一共吐了10次,都是吃完晚饭后。早晨一点事没有,从下午4点一直到晚上睡觉反应最强烈。

2、孕四个月时反应慢慢消失,开始胃口大开,饭量几乎是孕前的一倍。一直到现在都比较能吃饭,但是晚期有点顶,所以也吃不多了。

3、孕早期鼻子变红,孕中后期鼻子恢复原样,黑头都不见了。但是皮肤没有变好,起了很多斑,而且很干燥。

4、目前走路身体依然很轻快,没有脚肿腿肿的现象。除了肚子,其他地方都没有长肉。

5、肚皮上的妊娠线,下面那条粗,偏左,上面那条细直,达胸口。

6、乳房从孕早期涨了大约一罩杯,到了孕中期就几乎没再涨。乳晕增大不少,左边比右边大,而且黑。

7、肚子一直是平底锅肚型,现在越长越尖,而且下怀,从背面看不出怀孕,看到的人都说是男孩。

8、早期有点喜欢吃酸,特别讨厌吃甜,因为吃不下饭,中期有点喜欢吃辣的和咸的,自己腌黄瓜吃。现在特别喜欢甜食。早期不吃虾、肉、鸡蛋、牛奶,现在什么都吃。

9、每次B超,双顶径都比股骨长大于2.一直属于头大腿短型的。

10、躺下后,肚脐周围是软软的。

11、胎动很厉害,每天拳打脚踢。大部分在右边动。孕晚期开始满肚子蠕动,晚上也不消停。

12、脖子黑了,腋窝也有几条黑线。目前肚子上还没有长纹。

暂时想起来这么多。B超结果跟我想象的相反~20楼公布答案咯~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:04
男孩吧  我是照的是女孩   好像很多特征和你不一样em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:14
是女宝吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:34
一天预产期的飘过,反映也一样!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:35
不过我没你能吃,到现在还不怎么吃荤的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:39
好多和我一样啊,我还不知道男女,楼主快公布答案吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:40
看情形,应该是男宝吧。楼主公布下答案嘛,好吊胃口啊~~em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:46
我的症状很多都跟LZ很相似,24周时找熟人看了是女孩em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:06
em67我猜是男宝~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:14
同一天预产期,而且有好多症状都一样!
点击查看全文