要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

宝宝单肾

87753132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    孕25周四维排畸发现宝宝左肾缺如,当时真的不知道该怎么办了,为什么我这么倒霉,为什么我的宝宝会比别人少一个,去别的医院复查也是一样没有左肾,现在真的很纠结到底该不该留,我哭了整整一晚上,宝宝动了一晚上,每当他动我就觉得好难过,医生说一个肾可以正常生活,除了在肾上比正常人少一半的机会,别的没有什么,可家里人接受不了,觉得他不健康,我该怎么办em74em74em74
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:44
哎。。。最怕看到这样的帖子。。。
<br/>祝福MM
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 10:49
多咨询一下医生的意见吧...慎重决定..别让自己后悔了,亲
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:52
醫生都說沒問題,樓主應該不用再迷茫了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:00
楼主要坚强呀,多咨询几家医院,在看看这样的情况有没有生下的宝宝,一定要好好斟酌。不要轻易放弃宝宝,但也不要违悖科学。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:16
楼主多听听医生的意见吧,我个人感觉应该给宝宝生存的机会,毕竟如果你不做B超的话,有可能一辈子也不知道宝宝只有一个肾的呦em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:25
em25em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝ca (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:28
~“戀 发表于 2013-1-16 10:49
<br/>多咨询一下医生的意见吧...慎重决定..别让自己后悔了,亲
<br/><br/>咨询好多医生 了,都是说跟正常人没有区别,就是有些家庭能不能接受的问题,要注意不要有硬伤之类的,要保护另一个肾,因为没有备胎。家里人都接受不了,怎么办
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 11:31
很多单肾的人都活的很好。
点击查看全文
天使宝宝ca (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:35
cherry囡寶 发表于 2013-1-16 10:52
<br/>醫生都說沒問題,樓主應該不用再迷茫了
<br/><br/>可家里老人接受不了,老觉得他残缺,好纠结
点击查看全文