要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

好失望,很想哭,求弱精治疗方法。

1339212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号排卵,今早测的白板,很难过,已经快半年了,老公弱精,我都还正常,中药吃了,西药也吃了,真不明白怎么就这么折磨我呢?!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:20
别伤心,弱精是可以治好的,找个好一点的中医,中药治疗还是很有效的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 10:24
本人备孕5年,开始以为是自己的问题,又是验血又是吃中药做造影的,查了一溜够,啥毛病没有,才开始让老公检查,结果是中度弱精,密度和液化时间啥的都正常,但是活力比较差,a2%,b12%,c16%,d70%。
一开始检查在妇产医院做的,给开了左卡尼汀、鹿胎膏和金水宝胶囊,吃了三个月去复查,稍有进步,但老公受不了鹿胎膏的味道,于是又转战人民医院生殖中心检查,大夫给开的药是 左卡尼汀+五子衍宗丸+新硒宝+VcVe+枸橼酸他莫昔芬。吃了三个月去复查,密度从21增加到38,a14%,b28%,大夫说已经有受孕的可能了,于是又开了三个月的药回去吃,老公还配合每晚做哑铃、仰卧起坐和俯卧撑,周末去爬香山,我还给他买了中粮的番茄红素配合着吃,结果第二个月就发现怀上了。老公弱精的姐妹们,千万要有信心,别给老公太大压力,鼓励他们多运动,多吃虾、韭菜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-19 15:04
别哭了  哭没有用的  带老公好好去医院检查下吧   看看到底是什么原因   不然你在怎么努力 怎么吃药都没有用    找原因找原因找原因找原因吧 赶快赶快赶快   不然你就慢慢的每个月都哭吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-2 05:29
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 08:08
楼主看我的帖子,
<br/>别问我吃的啥中药,感觉中药都差不多的,我主张运动,但是有一个充分必要条件,你老公的蛋蛋不存在器质性病变!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 21:09
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2013-7-21 21:14
中药调理应该不错的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-12 14:17
同共努力吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-12 20:51
我老公之前查出来也是精子活力低,A+B=25都不到,吃了@东@北@鹿@参@宝@男@方@大概3-4个月,每次去复查精子活力都会高点,医生说药要吃到我怀孕为止,还说熬夜影响精子质量,晚上11点一定要睡觉,要加强锻炼,这个月我ZZY已经测到弱阳了,还去医院做B超监测排卵了,也去灵隐寺拜了菩萨,只希望不要咋呼,快点加深就好了。
<br/>
点击查看全文