要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

今早早早孕很明显的水印 是不是咋呼啊

717217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚买了一支早早孕,但是药店只有金丽人这个牌子的,今早6点我就很紧张的检测(伤不起啊)、等了好久才出现第一个红线。因为早上天还没亮呢,看见一条线我就扔在旁边睡觉了、老公起得早说,出现两条线了。我本能的拿过来一看,还不是一条吗。原来老公是骗我的。还说没有就没有,看你不开心的。我就拿到阳台去看,真的有水印,之前我都没有检测到过。真的很兴奋。我本来今天就要去医院检测了不孕不育了、急死了。今天看见水印,管他咋呼不咋呼,我现在心情还是不错的。月经一直都是不准时。上个月33天,这个月到这个时候还没来。都推迟5天了、。哎。备孕以来谁能了解我的心情啊。。。em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:07

回帖奖励 +1

接棒!em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:09
楼主,加油!明天一定会加深的em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 10:09
能看到水印,一般咋胡可能性还是很小的。
<br/>曾经我群里有个MM,前2天看到水印,过2天就是白板,再过1天就重新看到水印了,确定好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 10:12
em25[:em25:继续测,恭喜,应该是好孕了!接好孕棒!
点击查看全文
劳神宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:13
zhu0620 发表于 2013-1-16 10:09
<br/>能看到水印,一般咋胡可能性还是很小的。
<br/>曾经我群里有个MM,前2天看到水印,过2天就是白板,再过1天就重新 ...
<br/><br/>亲爱的,可是我看见的是那种白色水印。不过我真的能看见哎。我再猜测是不是早早孕本来就有的呢,我买的早早孕不是试纸,是那种配吸管的那种,我也好想怀孕哦,借你吉言、
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 10:14
接棒,恭喜啦。不错不错。
点击查看全文
劳神宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:15
牵牛花想当妈妈 发表于 2013-1-16 10:14
<br/>接棒,恭喜啦。不错不错。
<br/><br/>谢谢亲。管他咋呼呢。开心一秒是一秒、
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 10:25
em25em25em25em25
点击查看全文
劳神宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:27
姐妹们。你们说在网上买个那些试纸可以相信吗。有的有好多差评哦,不敢相信。
点击查看全文