要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵第十一天,排卵试纸水印,早早孕大白板,没戏了?

12039431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好悲催呀,五号排卵,今天是排卵第十一天了,可测大卫排卵仍然是水印,而早早孕就是一个大大的白板,是不是真的没戏了呀,唉!体温排前都是36.2——36.4之间,现在才36.6——36.7左右,看来这个月又不行了,好郁闷呀!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:44
em29希望楼主早日好孕
点击查看全文
dongmei7539 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:27
谢谢谢谢!em25em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:31
有的人过了姨妈日才测到的,再等等了。都有希望的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:03
我和楼主也一样,5-6号排卵的ZZY也是大白板。崩溃了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:46
一样的命运 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:54
跟楼主一样。。  5号排卵。。今天还是大白板em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 16:54
em25楼主还是耐心的再等等吧。我也是5号6号排的,基础体温也比较低。白板白的晃眼都没有勇气测了,等到姨妈日过了以后再试,给自己信心~~保佑自己和楼主这个月都好孕em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 17:10
要有信心,上个月15号姨妈的还是大白板呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 17:14
爬虫 发表于 2013-1-16 14:03
<br/>我和楼主也一样,5-6号排卵的ZZY也是大白板。崩溃了。
<br/><br/>我也是这个时间段排卵的,你测排卵试纸了吗
点击查看全文