要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

哭。。。。下肢静脉严重曲张,我的腿还能恢复吗?

992345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81如图33周,还有几周不知道会怎样? SDC12404.JPG SDC12404.JPG
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:38
em25em25em25em25希望别影响孩子啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:43
天……赶紧买静脉曲张袜穿吧,据说挺危险的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:47
xuer07 发表于 2013-1-16 09:43
<br/>天……赶紧买静脉曲张袜穿吧,据说挺危险的
<br/><br/>听说那个袜子穿着挺紧绷的,会不会很难受啊!我都愁死了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 09:48
是孕期才这样的吗?怎么没早穿紧身袜呢?产后可能会轻点吧,但不可能恢复到好的时候了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:50
找医生,她也没有说有什么好办法,现在是一直到大腿根了。外阴也曲张了。em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:54
hope2+3 发表于 2013-1-16 09:48
<br/>是孕期才这样的吗?怎么没早穿紧身袜呢?产后可能会轻点吧,但不可能恢复到好的时候了! ...
<br/><br/>是的,从25周以后就严重了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 09:59
午後红茶_//lm 发表于 2013-1-16 09:54
<br/>是的,从25周以后就严重了。
<br/><br/>问问医生,孕期能穿静脉袜不?先缓解缓解吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:00
午後红茶_//lm 发表于 2013-1-16 09:47
<br/>听说那个袜子穿着挺紧绷的,会不会很难受啊!我都愁死了。
<br/><br/>好像就是靠着袜子的紧绷劲儿才能限制血管扩张吧,我也不知道难受不,很多人减肥都穿这个不是吗,网上卖的基本都是骗人的,不是医疗用的,你这得去医院买
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:26 | 来自WAP
赶紧穿上吧,免得加重了!
点击查看全文